【ネタバレあり】日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法のレビューと感想(2ページ目)

こちらの作者さんのお話が好きで、またまた高レビュー作品だったので試し読みを読んでみました!やはり絵が綺麗で主人公の女の子も可愛い✨個人的に女優の麻○久美子さんのイメージです💕日辻さんの闇な感じも気になります!!

セクシーです。

初めは日辻課長の魅力がピンと来なかったのですが、もう二話目からめちゃくちゃ色っぽくて目が離せなくなりました。派遣の女性が好きになったり、ヒロインがどんどん溺れていくのもよくわかります。ずっと彼の姿を読んでいたいです。

年上上司

仕事では真面目な上司のプライベートに触れるのは中々出来ないけど、飲み会の席ではぶっちゃけ聞けるし入り込めやすいのかな。主人公のしっかり者キャラが実は少しHで迫ってきたら断る上司がいないよね!

好きです

よしだかるがもさんの絵とお話も好きです。扉絵のりんたろうさんが少し残念。もっとかっこいいのに。バツイチ年上の上司と部下の恋愛ものいいですね。もっと溺愛見たいです。

噂で聞いたヒツジ課長の不倫でとばされ私の会社に来たらしいと、、でもこんな人でも恋愛するんだといやらしい目でみてしまいあばよくばなんて考えてしまった私♡続きが楽しみです♡

無料分だけ読みました。
    日つじ課長、名前からしてオオカミなんだろうなぁと思いましたが、やっぱりでした。
    でも2人の関係が良くなることを期待して読みたいと思いました。

読んでいくと面白い

けっぺきさんの方から期待してきたので、始まり方やイチャイチャの感じがちょっと思ったのと違っていたのですが、読んでいくうちに2人に感情が入ってきて面白くなってきました。

最高かも

絵は、私としてはもう少しかと思って読みはじめましたがそのもう少しも含めて良かったです。なんだか大人の恋愛もいいもんだなと思わせてくれました。

無害そうなめがね上司のスイッチが入ったら、、、もう最高です♡紳士的な野獣!
    この人もしたりするんだ・・・って、失礼ながら勝手に想像してしまう主人公、ちょっと分かる(笑)

日辻課長カッコいい

日辻課長がかっこよすぎて。。もっと続き読みたいけどもう終わってしまったのでしょうか。ふたりのイチャイチャをもっとみたいです。