みんなのレビューと感想「虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読みました

表情が出にくいって、ヒロインがそうなったきっかけになる事があったんだろうか?
    生い立ち的な、若しくは、持って生まれた性格?家庭環境的な問題?
    美人なのに勿体無い😱
    ベッドの中では、恥ずかしくて、どう反応していいか判らないって事だってあると思う🥺
    婚約者、酷い。ヒロインの上辺だけしか観ていなかったのね。
    会社も居たたまれなかっただろうなあ。針の筵状態で、色んな噂を面白可笑しく騒ぎ立てられて…。
    イケメンさん、一体どんな男性なんだろうか?
    続きが気になる。ヒロインが幸せになる結末であって欲しいなぁ。

とりあえず元婚約者はクズですねー。
    浮気しといてゴメンって言いながら
    彼女をディスってるし
    それ謝罪じゃねーから!!って
    めちゃくちゃ思いました。
    まだ4話しか出てないから
    先に期待ですが
    どうか!元婚約者を何とかして欲しい!

最初の脅して言う事をきかせる
    あのやり方…嫌いだーって思いました。
    でもそれが逆にリアルなのかも…
    これからが楽しみです!

展開が速いです

作者さんから、この漫画にやってきました。はじめからすごく展開が速くて、面白く読めました。中国マフィアとかのお話は好きですが、そんなにシリアスな感じではなく、娯楽的に楽しく読めます。

絵がキレイで読みやすいし、紫陽さんのイケメンすぎる事。
    こっちまで好きになっちゃいました。
    自分の働いてる所に、通ってくれる常連さんと恋人になれるとか羨ましいです。

マフィアの女になりました〜

最初から惹かれあったんだと思います。それが、たまたまマフィアの人だっただけだと思うよ。だから、二人ならがんばれるよ。

エロいです。
    ピンチのたびに、ヒーローのように登場して助けてくれるヤクザさんです。
    交換条件として体の関係があるけど、心から好きなんだろうなと感じます。

綺麗

男性が綺麗ですが女性は苦手なお顔かも( ̄▽ ̄;)ストーリーはいいと思います(*^^*)頑張って100年コーヒー入れてくださいw

カッコいいだけじゃない

見た目のクールな顔だけのカッコ良さだけでなく
    振る舞いも文句のつけどころのない
    男気にきゅんきゅん来てしまいました

ドキドキする!!

ミヤケ先生の作品は、大好きです。 いつもは、上司との恋話ですが、今回は意外な設定なので この先の展開が楽しみです。

ドキドキ

キレイな絵です。一線一線キレイに描かれてるって感じがしました。
    ストーリーは続きが早く読みたいなぁと思いました