みんなのレビューと感想「虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~」(ネタバレ非表示)

こんなセカンド人生が?

彼も職も失くしてしばらく彷徨ってた矢先、人員募集してるカフェで働いてたら、いつも来るイケメンスーツ男性が!わかるわかる!職場にくる常連さんにストライクさんいるとそれだけで話せなくても日々頑張れる。勝手にオシャレしてみたり!

そんな時裏社の人に絡まれてる所を彼に助けられ、お礼にホテルに?冗談で誘われたのに、乗ってしまう。そこは分かるような分からないような?よっぽど素敵か本能か。

今までの彼には反応薄いってマグロって振られてきたから怖いけど告白したら、俺はそうはさせない。って自信満々!その通りになり、彼女も知らない自分が!えっ、私がこんなに?に。だけど朝目覚めたら彼の背中に大きな虎!

だけどそれからも逢瀬が続く日々でカフェの裏社とのトラブルまで解決してしてくれて。それは彼もマフィアだから!彼の立場のせいで命まで狙われる事にもなるのに、なぜ立ち向かう?普通は怖いよ。命狙われるかもだよ⁈

実際攫われたりして。なのに彼のいる危険な上海まで助けに行ったり。絶対怖いよー。愛で?そうなるの?
    案の定上海でやっぱり攫われる。だーかーらー!よ。私が甘かった。とか言ってるけど、分かるじゃん、そうなるの!とかも思うけど、ホントに必死な時って突っ走るもんなのかな。そんだけ愛してるから?強いなー。

最後、嵌めた側のボスの息子は、ボスにバレて果てまで追われるからもう危険は回避?その後結婚とかするけど、今後も危険は続くのに、やっぱりスゴい!
    彼も身染めたのが彼女で正解だった。この先は幸せであってほしい!

作者さん買いです。
    他の作品にも、セクシーな話はいくつかあるのですが、大人向けと、そうでないものを比べると、不思議と大人向けより、
    ぼかしている方のがセクシーに見えるのはなぜだろう笑

おもしろいんですが・・・

なんか、絵と男性のセリフが古い気がしますね、キレイではありますが。まだ2話までしか読んでないですが流暢な中国語を話すみたいだしマフィアって事は上海マフィアかな?日本ならヤクザなので少なくても日本人では無さそう。

ちょっと楽しみ

めちゃコミしかまだ出してないようですが、普通に日本にいてマフィアと恋愛なんて普通ありえないから設定もヒロインとの彼との関係も楽しみ。購入決定です。

作者さんの絵が好きで二話まで購入しました。どう展開するのかわかりませんが、ハッピーな結末だとしたら、彼についていく…みたいになるのかな?

本当に絵がとても綺麗でいいですね❣️

お話しは中○マフィア?のお話しですかね?
    ヒーローの名前が紫陽
    ヒロインは栗山 真冬

ヒーローがかっこいい❣️

全部読みました

身の回りには絶対にない設定
    ドキドキしながら読みました
    途中怖くて読むのをやめようかと
    思うこともありましたが
    結局、最後まで読みましたね

by jun×2

美男美女

ヒロインが美女、相手もイケメン、そして相思相愛という設定という作品に惹かれます。
    今後、彼がどんな感じでヒロインを守っていくのか気になります。

紳士なお客様、目でおってしまうのも、関わりを持つことも、惹かれているから必然?とはいえ、裏社会の方とは知らずに…ハッピーエンドになるのかな。

絵がきれい

話の内容は、ピンとこないですが、やくざものやマフィアもののありそうなパターンかな~と。でも絵がきれいなので楽しい。