みんなのレビューと感想「虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~」(ネタバレ非表示)

ご都合主義すぎて…

作者買いです!
    絵もエッチも好きだし、男の人もカッコ良いし好みなんですが…
    今回のお話、都合良すぎるというか、話が読めちゃうというか。
    真冬、言うこと聞かな過ぎ。
    上海の話の時、ホテルの部屋から出るなと言われてるのにフロントのコーヒーを淹れられるサービスなのかなんなのか、そうだ!コーヒー淹れてあげよう!的なノリで部屋から出るし!笑
    捕まるフラグーーー!!と突っ込みました。
    真冬、わたしが軽率だった!とよく後悔しますが、いや、わかってたでしょうよ。あんた何回同じことしてるの、て呆れました。
    無表情って設定も特に要らなかった気がします。最初のうちこそ活用されてますが、最後の方はそんな設定もどっかいってます。笑

by 砂夜

う~ん

最初が良かった為、後半5話?~はちょっとガッカリです。クールビューティがただの甘々になってしまい、最初の設定は?って感じで悪い方のギャップしかありませんでした。
    絵は綺麗で期待してた分、残念です。
    もぅ少し、大人の恋愛が見たかったです。

あら、ちょと違った

真冬は、婚約者に裏切られ、仕事もなくし、心機一転で、癒し系のカフェで働き始めた、そこに紳士なイケメン君に密かに恋した、トラブルを解決してくれて、お礼したら、彼はマフィアで強引に女にされてしまう、でも嬉しんでしょ

by 冬威

たしかにイケメンだけど相手の男がマフィアだとわかれば大抵、惹かれるのをやめるけどね。
    前の男には浮気されてるから、へんな男に引っかかる女なんだろうね。
    自分だけでは無くこの人と付き合うのは、周りの人も巻き込むじゃんね。

ヤクザとの恋愛物大好物です。やっぱり日常じゃありえないし、出会いも無いからかな。こんな優しい印象のイケメンヤクザ居たら良いのに。会ってみたい。

絵が綺麗です。とても。2話まで読みました。
    一夜を共にした翌日
    脅し文句が出ました。
    ガラ悪すぎ。そりゃそうか。スマートじゃない。

絵柄が好きで無料分を読んでなんとなく読み切りました。
    損した気分にはならないけど、これならここまで読まなくても良かったかな?っていう読了でした。

ヤクザ…

喫茶店にいたヒーローがヤクザ…喫茶店に勤務のヒロインが、不当の賃貸料請求してきたヤクザから、ヒーローが助けてくれたけど…ヤクザが喫茶店と関わりなると、お客来なくなるし…どうなるんだろ。絵は綺麗

タイトルの割にはエロさが少なめかなと思いました。絵は綺麗ですが、内容がイマイチかなという印象でした。

イケメンキャラと
    女の子の描き方も綺麗めなのですが、可愛い系のキャラが色気のある男の人との絡みが好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件