みんなのレビューと感想「虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする!!

ミヤケ先生の作品は、大好きです。 いつもは、上司との恋話ですが、今回は意外な設定なので この先の展開が楽しみです。

紳士なお客様、目でおってしまうのも、関わりを持つことも、惹かれているから必然?とはいえ、裏社会の方とは知らずに…ハッピーエンドになるのかな。

ドキドキ

キレイな絵です。一線一線キレイに描かれてるって感じがしました。
    ストーリーは続きが早く読みたいなぁと思いました

最新話まで読みました。
    ラブシーン濃厚、絵も綺麗です。
    ただ、マフィアが相手なので、ちょっと怖いかな…
    でも、先が気になるので、これからも購入すると思います。

by Naomina

作家新着で届いていたので試し読みしてみました。
    絵も綺麗ですし、読みやすいとは思いましたが、ストーリー的に惹かれる要素はありませんでした。

絵がきれい

話の内容は、ピンとこないですが、やくざものやマフィアもののありそうなパターンかな~と。でも絵がきれいなので楽しい。

チャイニーズマフィアのラブストーリー。婚約者に裏切られた女性が出会った美しい男性は実はマフィアだったというお話。エロいシーン多くて絵も綺麗です。

自分の周りでは決して起こらない出来事なので、イマイチ共感はできないのですが、なぜかハマって全話購入してしまいました笑笑

表に感情を出せないというヒロインがリアルに描かれているなあと思いました。個人的に、コーヒーが美味しそうなところがツボ。

この先生のお話大好きなんです!絵も綺麗で読みやすい。怖いところを助けてくれた人と一夜をともに。まさか極道なんて!