オスワルドのレビューと感想

オスワルド

by shosho
    絵が凄い。。。

中川センセは絵が上手だなぁと思う作家さんの1人だけど、今回のはすげぇデス。
    試し読み見た瞬間、「あ、顔が少し違う」
    本編読み進めるうちに、「凄い丁寧な感じする」
    そして極めつけは「バトルすげぇェェエエ工Σ( ´・ω・`)」(笑)
    ストーリーは獣人たちの楽園でボスに君臨する受けが希少で矮小なホワイトライオンの子どもを世話することに
    最初の方はホワイトライオンがかわいくて( ´艸`)ムフッ
    大きくなってくると受けが欲しくて堪らなくなる
    受けもそれを察するけれど、今までボスとしてバリタチとしてのプライドからライオンを避ける
    2人はどうやって距離を縮めるか!?
    は読んでのお楽しみ(笑)

ただ、今回の2人のえっちシーンは中川センセお得意?のトロ甘感はあまり感じられなかったデス。
    ヒエラルキーの頂点に君臨するもの同士だからかね、受けが我慢してる様子が(・∀・)イイ!!って人もいるだろうけど
    ただ、ピロートークは私には萌えでした♪

逆☆光源氏で育成ラブ♪

美しくエキゾチックな絵柄がとても目の保養な獣人のラブストーリーです。育成系の年下攻-下克上ラブ-童貞×処女で初めてを捧げ合う純愛、すべてがツボでした。
    アギフ(ク―ルビュ―ティ―で面倒見のよいボス)がちっこいヴァル(ビビりで泣き虫→凛々しく美しい雄ライオンに成長)を育て上げる所も可愛いくてホッコリ癒されるんですけど、ヴァルの発情期以降のムラムラ&ラブラブ追いかけっこ愛な展開にキュンキュンしました。結ばれた後のイチャイチャH等の甘いエピソードがもっと読みたかった!続編希望~~

獣人

雄だけの世界、人間もいるけど獣人の異種同士のカップルのお話。
    作者買いだけどメス化することで妊娠もいけちゃうのが気に入りました。
    最終回にして新キャラも出たから、これからも続くのかしら?
    エロ要素が短かったので星4。

作者買いで

ハズレなし。

絵柄もきれいでキュンキュンします!
    攻め受け両方共にかわいくてかっこいい!続きが待ち遠しいです

作者さん買いです。期待を裏切らない…上回る作品でした。
    世話役から一転!下克上的展開、でも中身はずっと一筋で必死な感じがかわいい。
    最後の最後に出てきた人間たちの話も今後あるのかな?気になります。

試し読みしてピーンときて、コミック即買いしました!
    絵が綺麗だかし、異国感ある風景も素敵!
    これからコミック読むのでたのしみです!

人外+異国な感じが凄い好きです。話の流れ的にこの2人の続編だけじゃなくて新しいキャラ同士の設定や人間が関わっちゃったりしても全然ありだと思いました!

作者さん買いです!
    今回の絵もめちゃくちゃツボで素敵でした!体とか表情とか、成長や気持ちの変化と共に変わってくのがたまらなかったです。続きあったら、もっとカッコよく美しくなってくんだろうな、、続編読みたいです!

なんとなく納まりどころは検討つきながら読んでいましたが、ピュアラブでやっぱりキュンキュンしました❤️
    イケメンに育って何より❤️

中川先生の絵が大好きで、ポチッと購入してしまいました。
    可愛くて、素直で、ちょっとエロくて、こちらの作品もやっぱり良かったです!
    続編待ってます♡