【ネタバレあり】オスワルドのレビューと感想

獣人モノ
    あんなに小さい頃から泣き虫な子を
    可愛がって育てたのに
    下にされる葛藤 抗い
    話数が短かったのもあるけど
    出来ればその葛藤が暴力や戦い方面じゃない方で長めに読みたかったな

可愛

作家さん買いです。
    他の作品と違ってファンタジー作品でありなから、肉欲的で可愛らしさもあって好みでした。

この作家さんのお話好きです。
    今回のはちょっと異色なストーリーでしたが、アギフの面倒見の良さ&ちびっ子ヴァルが可愛い!そしてこの作家さん独特の間が良い。

もっと見たい

意外と短編でびっくり
    もっと見たかったです
    そしてもっとエロいといいです、動物なのでエグエロくらいでもありありです

by wxwswxw

育ててた子に狙われ、更には攻めから受けにwwwこちらの作者様は絵が綺麗で見やすいので結構好きで見ますが、今回特に綺麗だなって思いました!!

可愛い!!

この作家さんの作品大好きです!!絵も可愛くて!!
    この作品のヴァルくんの可愛さにもやられてしまいました!!
    エッチは少な目で、ん?バトルもの?って思いましたが、
    最後はちゃんと結ばれてハッピーエンドです!!

育てた子に

育てた子にいつの間にかロックオンされ、攻めだったはずなのに、受けに。
    なんやかんや拒んでも、本能では受け入れてしまっている姿が可愛かったです。

ネコ科バンザイ

動物園内のボスで黒ヒョウのアギフと貧弱で泣き虫なホワイトライオンのヴァルの育成下剋上ラブ。
    色んな動物たちがいるなかでネコ科を中心に話が進んでいきます。
    最初は小さくて貧弱なヴァルがアギフに不器用ながらも大事に育てられ立派なホワイトライオンに成長します。
    成長すると共にアギフを意識していくが、相手にしてもらえない。
    が、アギフもヴァルを意識してるが今までボスとしてのプライドや親心が邪魔して素直になれない。
    最後の激しいバトルとHシーンが見応えあります。
    画もキレイで、首元を噛むとか尻尾で表現してたりとか獣らしさもちゃんと描かれてていいですね。

絵が綺麗

瞳で表情が分かると言うか
    すごく丁寧で繊細な絵で最高でした。
    白は短命とセリフがあって
    最後やたら鼻血出てたから
    死んじゃうパターンなのかと
    ヒヤヒヤした。。

美しい獣達

擬人化した獣達、特にアギフとヴァルが美しいです
    アギフは綺麗で色気があって長いしっぽが美しい感じ
    幼い頃のヴァルは可愛くて泣き虫
    いつもしっぽ握ってる感じだったのに、大人になったら麗しく綺麗で雰囲気がもう…
    作者さんの画力に降参です
    2人(2匹?)のバトルにはびっくりしたけど、獣の世界なら当然の事なのかな
    2人のラブラブがもっと見たかったけど、残念な事に最後の方しかありません
    この作品は絵の美しさとストーリーを楽しんで下さい
    私は試し読みでヴァルの可愛さとアギフの美しさにやられてしまい読みましたが、作者さんの画力にもやられました(笑)