みんなのレビューと感想「オスワルド」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

逆☆光源氏で育成ラブ♪

美しくエキゾチックな絵柄がとても目の保養な獣人のラブストーリーです。育成系の年下攻-下克上ラブ-童貞×処女で初めてを捧げ合う純愛、すべてがツボでした。
    アギフ(ク―ルビュ―ティ―で面倒見のよいボス)がちっこいヴァル(ビビりで泣き虫→凛々しく美しい雄ライオンに成長)を育て上げる所も可愛いくてホッコリ癒されるんですけど、ヴァルの発情期以降のムラムラ&ラブラブ追いかけっこ愛な展開にキュンキュンしました。結ばれた後のイチャイチャH等の甘いエピソードがもっと読みたかった!続編希望~~

中川センセイの大ファンになって、今、読みあさっています。中川センセイのわりには?いちゃいちゃシーンは少なめですが、ストーリーがしっかりしていて、絵が綺麗なので、楽しめます。
    自分が育てた子どもに迫られマウントを取られるのは、ボスとしては我慢ならないところ。攻防戦はもちろん心理描写も巧み。心を持っていかれます。

かわいい!

作者買いした漫画です。相変わらずキャラクターがかわいいです。かっこいいんだけど、ふとした瞬間にかわいくて、絵柄の幅が広いなと思いました。とにかく、攻めの子は(良い意味で)大人になって変わりすぎ!

中川カネ子さんにどっぷりハマってます!

まず絵がキレイ。顔の微妙な表情や、肉体の描写には惚れ惚れ。それに、会話の妙や流れのわかりやすさがいい。「ワリキリ」がハマるきっかけでしたが、裸体がもうエロエロ!今回も楽しみです!

by u-ping

美麗!

作画がとてもキレイです!
    受け攻めとも美形なのも、見ていていいですね!体は筋肉質に描かれていて、作者のこだわりを感じます。
    ストーリーももどかしい感じがすごく良い。

めっちゃめっちゃ最高♡ヴァルが可愛いすぎ〜♡アギフに一途で健気でキュンキュン♡大人のヴァルも色気があって強くてめっちゃスパダリに…♡
    もっと読みたい♪続編希望します‼︎

心残りがあります・・・!

この作品、大っ好きなのですが。。。!
    心残りがあります!
    もぉココ迄来たら2人のリバが見たかったーーー!

まぁ、褐色受けも好きですけどもね♪

エロは少なめ。

作者サン買いです。
    試し読みで、子供のヴァルが
    可愛すぎて続きが気になり課金してしまいました💦いつもの中川先生の作品みたいにエロ多めではないですが面白かったです。

この作者さんの作品が好きで読んでます。
    この作品はファンタジーで何も考えずにたのしめます。子供の時のヴァルはめっちゃかわいいし、周りのネコ科の子達も可愛い。

エキゾチックで素敵
    ちびヴァル超可愛かったな
    2人の戦いは見応えあり!
    アギフも止めは刺せず…ですよね
    出来れば2人のベビちゃん見たい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件