みんなのレビューと感想「オスワルド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった!大好きな作家さんの作品!助けてくれて育ててくれた相手を好きになってしまって一生懸命な主人公がかわいかった。

作者さん買いです!
    変わった世界観ですが、
    これはこれでいいと思いました!
    エロは作者さんにしては少なめかと思います。

格闘技

動物の擬人化したストーリーで、ホワイトライオンを育てる黒豹の変化を堪能出来て面白かったです。この作家さんはイラスト綺麗でした。

可愛

作家さん買いです。
    他の作品と違ってファンタジー作品でありなから、肉欲的で可愛らしさもあって好みでした。

ネコ科の表情とかかわいいなー。尻尾で表現したり❤️ホワイトのちびっ子かわいいなー。トロ甘いエッチもきゅんです

by さち6

作者買いです!このての作品はちょっと苦手でしたが、さすがです!

絵が綺麗だし内容も良かった。何話か読んで見てもいいと思います!

気になります。

無料分しか読めてないですか、
    擬人化系が好きなので、
    つい読み入ってしまいます。
    面白そう!絵もとても好きです!

ワイルドなマウンティング・ラブストーリー

この作者さんがこういう設定のストーリーを描くのが意外で買ってみました。
    サクサク最後まで一気読みしちゃいました。
    獣人系はよくあるけど、この作者さん特有な魅力的な作品でした。世界観が好きです。この後が出たら読んでみたいです。

はーーー。面白かった。甘々な感じではなかったけど、それはそれで2人の関係性にピッタリというか… メス化した黒豹くんがほんと色っぽくて❤️ やっぱり獣人好き!って再確認できました笑笑

これで終わりですか?(>_<)

すごく面白い設定があるのに、これからというところで終わってしまって悲しいです。
    皆さんも書かれているように、2人の子供が生まれるストーリーも是非みてみたいです!