みんなのレビューと感想「バキ道」(ネタバレ非表示)

バキ道

親子喧嘩スゴ。

昔から読んでいる『刃牙』は地上最強生物勇次郎との親子喧嘩が何時始まり何時終わるのかと待ち遠しく読んでましたが、結果的にはまだまだ続いていることに驚きました。回りのキャラも存在感有って言うこと無し!格闘漫画の金字塔なのではなかろうか?

面白いけど

無料分だけ、久々に読んでみました。
    画の描き方とか、話の持って行き方とかが美味いので、次へ次へと引き込まれます。
    最後の方は尻窄みに終わってしまった気がするので、そこが残念ではあります。

いいです!

結局は挌闘シーンの連発と 思われ気味ですが…話の内容 ストーリーの構成 挌闘の内容事態 新しい感覚で飽きの来ない作品です。個人的に刃牙のファンでもありますが…とにかく面白いの一言!

面白いです

バキシリーズの最新作です。
    最強の剣しの次は、最強の力士、二代目のみのすくねが登場。
    バキシリーズの強者が
    大相撲の最強力士たちを相手に戦います。

なにかと話題になっているのでよんでみましたが
    このような絵や内容ななれていないのもありあまりよみたいとは思わず。。
    ただ、食べているシーンはすきです。

間違いない漫画

刃牙シリーズは男のロマン!!いつ見ても楽しめて、ワクワクさせてくれる作品で最高の漫画です。見てない人は必ず見るべき一冊。

非常に興味深い

なんだかいかめしい始まりだったのですが、気が付けば引き込まれていました。
    このままどんどん読み進めてしまいそうです。

男の子の夢

男の子のなら、一度は夢みる最強!!いつみても飽きない、ロマンがある。ただ、最近はキャラクターがいまいちになってきた

この手の作品はある程度ストーリー展開に波がある印象を持っていたのは事実だがこれは最高に面白いと感じることができた。

刃牙って、もう格闘ものっていうか、ひとつのジャンルだなあーと。
    相撲って、そんな強いんだ〜。重心つて大事なんですな。