みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読みやすい

絵が綺麗で、主人公もイケメン寄りのビジュアルな為見やすいです。
    ただの成人向け漫画と思いきや思ってたよりもちゃんとストーリーがあってどんどん読めると思います。多少この場面要らないのではないかと思う部分ありましたが、総合的に見ればおすすめできます。続きを楽しみにしています。

最初の頃と比べて

最新の41話まで読みました。とても面白いし、絵のタッチもきれいで好きなのですが、まつりちゃんの胸が最初の頃より変に大きくなってる。エッチ系のマンガは不自然過ぎる胸が多いけどこれはスタイルよくかかれていたからそこが残念。

絵がきれいなのがまず良いですね!
    あとは、カップリングの2人がお互いになんとなく好意があり気なストーリーが個人的に好きなので、好みドンピシャで最高でした!
    続き楽しみにしてます◎

良いえろ

とても読みやすくて、女性ですが、読んでいます。

男性目線ですが、とにかく女性が可愛い。

ツンデレな感じなのに周りの雰囲気にのまれちゃう女性の話は自分が言うのは失礼ですが大好きです。
    続きまってます。

エロくて最高

エロさ、キャラクターの美女・イケメン具合、体の描き方、ストーリー(胸キュン、ドキドキ、ハラハラ感)がどれをとっても★★★
    最高です!
    特に体の柔らかそうな感じのタッチがすごくいいです!

絵が好みだったし、レビューもそんなに悪くなかったので購入しましたが、内容は至ってシンプル。ただただエッチをするという展開で、アダルトそのものでした。でもこれからの話の展開に期待して星は3つにしました。

よくわからん

好きで、手を出すのか?
    馬鹿にされたから手を出してるのか?よくわからないところが始まりで、
    トレーナーさんは、アルコールに弱いとかって、弱すぎだろ!!って感じもある、
    あれは、わざと?なのだろうか?

めちゃ興奮する

最初は無理やり?からのいちゃラブ展開…それからお互い意識してるのにほかの人に横やり…感じながらもお互いをおもってる…続きが気になります

これは犯罪行為

試し読みの絵のタッチは丁寧だと思いますがタイトル通りならば…犯罪者だし、泥酔状態にある女性を合意もなく犯/すのは日頃の行いに対しての仕返しにしたってやりすぎじゃない?

早く続きが見たい❗

いつも楽しみにしているので続きがとても気になります。ヒロインの女性の性格がとてもよく面白いです。ストーリもよくできていてすごいと思います❗

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全149件