みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)

まつり先生が堂道に襲われるシーン?以外は買いました。
    最初も酔ったまつり先生を十倉がヤっちゃうとこから始まるので、ゲスなわけなんですが‥ソコに『かわいい』などの恋愛感情が混じった気持ちが描かれているので、犯されているけど良いエロシーンだなと。
    最新話でやっと、はっきりと気持ちが通じあってのエッチ。やはり、期待のアブノーマルです。1話ずつの更新で焦らされていますが、早く続きを!

最初の頃と比べて

最新の41話まで読みました。とても面白いし、絵のタッチもきれいで好きなのですが、まつりちゃんの胸が最初の頃より変に大きくなってる。エッチ系のマンガは不自然過ぎる胸が多いけどこれはスタイルよくかかれていたからそこが残念。

オススメ!

お酒に酔って寝てる所を主人公に襲われるというスタート。
    途中から主人公に好意を寄せてはいるが、色んな男に身体を弄ばれたりとエロ要素が満載(ㆁωㆁ)
    キャラの絵もキレイなので、一見の価値アリのマンガ✨

絵が可愛い!

表紙を裏切らない絵の綺麗さと、女の子の可愛さが最高です!!最初の方が寝てる相手に…っていう感じなのがもどかしいですが(^^;

早く続きが見たい❗

いつも楽しみにしているので続きがとても気になります。ヒロインの女性の性格がとてもよく面白いです。ストーリもよくできていてすごいと思います❗

嫌いじゃない

絵がエロい。そんなシュチュエーションそんなにないなぁー。なんて思うけど、嫌いじゃない。もっといちゃいちゃ、トロトロにエッチしてるところが見たい

とにかく絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリーもしっかりしていて読んでて楽しくなる作品でした。

by ゆあ5

女の子がカワイイ

先生がとっても強くて可愛くてファンになってしまうくらいでした。だんだん心が動いていくのも気になります。幸せになって欲しいです。

素直になれない

強い女子が見切りをつけられない相手。気持ちが行ったりきたり、なかなか、実らない恋の行方が気になる(笑)

絵がエロい&生々しいからみ続けてしまう(笑)。先が知りたくて購入しょうと思います。進展が気になるのでね。先輩後輩の中にもエッチありだけど