【ネタバレあり】酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」のレビューと感想(2ページ目)

絵がお上手

めちゃめちゃ絵がお上手です。
    まつりがいじめられるところをもっとたくさん見たいと思いました。
    途中で出てきたヤンキー男との絡みとか最高です

あんなに強い先生も弱点がお酒だなんて、男にしてみたら可愛すぎるでしょ。しかし、酔ってる人にあんな事、あれはどう見ても犯罪では?と思いますが、特にお咎め無しは、それだけ良かったのかな?

by ruimam

絵がきれい

絵がきれいだし、女の子が可愛い。そして体型や表情がエロくて可愛い。
    お酒の勢い系は苦手だけど、両想いになってくのが微笑ましい。

嫌いじゃない

絵がエロい。そんなシュチュエーションそんなにないなぁー。なんて思うけど、嫌いじゃない。もっといちゃいちゃ、トロトロにエッチしてるところが見たい

女の子がカワイイ

先生がとっても強くて可愛くてファンになってしまうくらいでした。だんだん心が動いていくのも気になります。幸せになって欲しいです。

良き

最初に襲うことから始まるのは少し抵抗ありますね絵はとても綺麗でめちゃくちゃ抜けますただ途中で公開○ナニーされるあたりは自分は好きではなかったです

絵も内容も面白いし、純粋にエロ抜きでも楽しめるんですけどヒロインの先生が可愛いのでエロ込みで最高です!

絵が綺麗で好きです。全く気にもしていなかった人に、男として意識していくのは、恋愛っぽくて良かったです。可愛い女の子って感じで。

本番なし
    モブキャラ回です
    今後もNTR本番はなさそうなかんじ・・・
    今後も購読を続けるか迷うところ

by Ajshh

まつりにイライラする

流されやすすぎてあほにもほどがある。
    もたもたしてるし、さっさとNTRれればいいのに。