みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お酒に弱い女性

お酒に弱い女性いいですね!
    リアルでお酒に酔わせて、もしくは酔った女性と無理矢理するのはだめ、けどフィクションだからこそ背徳感ありのそそられる魅力ってありますよね (※個人の見解によります笑)

素晴らしい!!大好きな感じです!一気買いしてしまった。先生お酒弱すぎ(笑)2話目より1話めのが好みです

トレーナーさん可愛い

トレーナーさんが可愛いです。
    男性は可愛い可愛い言いつつやめるつもりが全くなさそうでエロ一直線ですw
    もう少し好き好き感を感じられると良いかなとは思いますが、許せます笑
    これからの投稿を楽しみにしています。

女の子の強気な感じがすごくいいです
    行為の時も少し状況がわからない感じが少し残念ですが絵も可愛いしいいと思いました

エロい

濡れ場がエロくていい、絵も好みではないが及第点です。女の子もエロシーン意外も気合い入れて色っぽく描いてくれると尚ok。

なかなかたまらない

絵のタッチも自分の好みで内容もなかなかたまらなくそそられる作品みたいでいいと思います。ポイント着いたら買います

エロい!

みなさん言ってますが絵が綺麗!
    内容も面白いから本当に魅入る!!
    トレーナーさんみんなの前だとつんつんしてるのに、2人きりなると意外と可愛い(笑)

お酒

に弱い先生なんて、襲いちゃいたい放題だよね。
    隙がありすぎて、弱い練習生にそちらではやられちゃって次の展開見たすぎます。

おっぱいがデカくて
    絵がきれいで購入しました。
    いやなのに感じてしまうシチュエーションがよかったです、!

こんな状況があったらたまらないでしょうね。はまってしまいました。興奮してしまいました。ストーリーもじらしてる感じがとてもいいです。