【ネタバレあり】「先生、もっと喘がせてやるよ?」校内で生徒に脅され強制ナマSEXのレビューと感想

すごい好き

当方女性ですが、三島君のオラオラ大好きです!オラいくぜ、とか、せーんせって呼び方とかも堪らん!文ちゃんも流されながらも抗えず…ってとこも可愛いし、キュンキュンします!
    荒れてしまった三島君の心を助けることが出来ますようにーとか、惹かれ始めてる文ちゃんを幸せにしてくんろー!とか思うよー!!
    あと毎回えろくてドキドキします!

気になるのは2点。ゴムありと無しは流石に気付こうよ文ちゃん…&三島君の頭が横顔で横長に見えてしまうのが気になります。。。

早く続きが読みたいです!陰ながら応援しています(*´ω`*)♪

by TNT

森◯童子の歌は聴こえてこないけど

先生と生徒のS◯Xが中心の漫画で、スパイス的に、生徒が野球を辞めて荒れた事や、先生がS◯Xに溺れていくところが描かれています。TVドラマでは鉄板物ですが、S◯Xが中心なのはマンガならでは。野球を辞めて荒れた理由、文ちゃんは彼を好きになるのか?今のところ12話まで見てると、S◯Xが好きなだけに見えてしまいます。そういう漫画ですから当たり前ですし、あり得ない事が起こるのが漫画フィクションですからね。この後、2人はどうなっていくのでしょうか?TVドラマと違い、S◯Xが中心の漫画なので、組み立てるのが難しいでしょうね。S◯Xだらけにして、先生が闇落ちするのかね。

先生と生徒でありがちだけど、設定が結構しっかりしてた気がする。生徒は最初先生のカラダ目当てだった感が強かったけど、途中から本気になったタイミングも読んでて感じ取れる。先生は自分の気持ちに気づくのが遅かったけど、相手が生徒となるとそう簡単に好きって認められないか。。(笑)結末も良かったし後味悪くないけど、ハッピーエンドにしてはタイトルが強烈かも。

生徒と教師。
    最初ゎイヤな始まりだったけど三島くんの「好き」という気持ちもみのって!?結果そうなるとかちょっとビックリ(笑)
    でも文ちゃんの気持ちゎ聞けてない、言ってないとか更にビックリで笑える!!

良かった!

最初ありがちな話しかと思ったけど三島君に翻弄される先生が可愛い!
    そんな先生が好きすぎる三島君も可愛い!
    そして先生と三島君が!!
    良かった!
    でもまだ何かありそうでドキドキ。
    続きが楽しみです♪♪♪

by 恭桜

若さゆえ

男の子は考え方や行動が、若いなぁという感じでした。
    自分がしたい様にする!という感じ。

それに上手く流されてる真面目な女教師という感じでしょうか。

でも絵が綺麗で凄くエロくて面白いです。

めちゃ良い

急に襲われてもっと逃げられるだろって話は思うけど、絵がとってもえっちで好きです。強引な感じがいいです!話の展開も気になります!

良いですよね

女教師と男子生徒、この設定ってやっぱそそられるって感じです。男がオラオラ系で女は嫌がってるけど最終的に受け入れて...

先生と教え子なんていやらしくておもしろいと思いました。じぶんも幼いころ教師に憧れた事があったなと思いだしました。ただこんな関係は望んではなかったですが…続きがみたいです。

ハッピーエンドに驚いた!

出だしからは、想像してなかったおわりかたに、正直驚きました。
    先生と生徒、欲望から愛への展開は、嫌いではありません。
    次回作、期待しています。