みんなのレビューと感想「「先生、もっと喘がせてやるよ?」校内で生徒に脅され強制ナマSEX」(ネタバレ非表示)

すごい好き

当方女性ですが、三島君のオラオラ大好きです!オラいくぜ、とか、せーんせって呼び方とかも堪らん!文ちゃんも流されながらも抗えず…ってとこも可愛いし、キュンキュンします!
    荒れてしまった三島君の心を助けることが出来ますようにーとか、惹かれ始めてる文ちゃんを幸せにしてくんろー!とか思うよー!!
    あと毎回えろくてドキドキします!

気になるのは2点。ゴムありと無しは流石に気付こうよ文ちゃん…&三島君の頭が横顔で横長に見えてしまうのが気になります。。。

早く続きが読みたいです!陰ながら応援しています(*´ω`*)♪

by TNT

森◯童子の歌は聴こえてこないけど

先生と生徒のS◯Xが中心の漫画で、スパイス的に、生徒が野球を辞めて荒れた事や、先生がS◯Xに溺れていくところが描かれています。TVドラマでは鉄板物ですが、S◯Xが中心なのはマンガならでは。野球を辞めて荒れた理由、文ちゃんは彼を好きになるのか?今のところ12話まで見てると、S◯Xが好きなだけに見えてしまいます。そういう漫画ですから当たり前ですし、あり得ない事が起こるのが漫画フィクションですからね。この後、2人はどうなっていくのでしょうか?TVドラマと違い、S◯Xが中心の漫画なので、組み立てるのが難しいでしょうね。S◯Xだらけにして、先生が闇落ちするのかね。

いい

かなり好きかも。三島君が、カッコイイ。言いなりになっちゃう先生もエロエロでサイコー‼️今後は三島君の家庭事情とか、からめて展開していくのかな?これってハッピーエンドってあるのかなぁー‼️続きが楽しみ。

これはすき!

課金して色々読んでますけど、特にエロいのばかりを。これは個人的にとてもすきです!笑笑。しっかり毎回エロいし、絵がキレイし、ちゃんと綺麗なエッチなのが読みやすい!続きが毎回楽しみです!

ここ最近で一番ときめいた作品!

ここ最近一番ドキッとした作品です。

男もいいし、女もいい。
    絵も綺麗でストーリーもいい。

感動作です。
    これは、もう続きが気になりますね。

禁断

これこそ禁断の◯◯みたいな感じですごく私の好みです!!先生と生徒がヤッちゃうって教育上よろしくないことだと分かって尚且つ誰にもバレないようにというのがスリルあるね!

教師と生徒

ドキドキします。><
    普通に二人がくっついてくれたらいいなぁと思っています。
    これからの展開が気になります。
    早く更新されるといいなぁ✨

1話1話

見る度にドキドキする。これこそ禁断ですね。しかも誰か来そう、バレないようになどハラハラドキドキがつきもので、見てるこちらがこの気持ち。

めちゃ良い

急に襲われてもっと逃げられるだろって話は思うけど、絵がとってもえっちで好きです。強引な感じがいいです!話の展開も気になります!

絵は古臭く感じるけど、ドS感というかオラオラ感がめちゃくちゃタイプです。
    流されまくる先生もわかる〜!って感じで笑
    でもラストがまさかの純真路線でした。