【ネタバレあり】「汗だくだから、舐めちゃだめぇ…!」濡れた体を密着させて蒸れ蒸れ濃厚Hのレビューと感想

一話目を読みました、シンプルでエロくて溜まりません。他の作品も読みたくなりました。短編集は読みやすくて好きです。

短編で一話簡潔で終わるので、とっても読みやすいです。
    エッチなシーンもちゃんとほどよくて、すぐって感じでもなくて良かったです。

1話の作者さんが好きなので1話だけ読みました。すごく短いのでちょっと物足りなかった。展開も予想通りで、そのまま終わってしまった。

好き!

めぬさん目当てで来ました。見た目物静かそうなのに変態のゲス男って好きです!キュンキュンしました!!!

汗がすごい

みんなどの話にも大量の汗…試し読みの中から気になるストーリーだけ読んで読んで満足かなぁ。絵はそれぞれ好みなので…

鍛え

鍛え上げられた体の筋肉女子
    トレーニングで汗をかいており疲れ果てたときトレーニングウェアを脱がされる

あんまり

絵があんまり好きではない
    ストーリーは良かったけど
    もう少しエロく絵を描いて欲しいです
    ちょっともったいない

めぬさんの絵が好きで毎回購入します!!無理矢理感があって、最後にはまぁ、ドン引く話もありますが何故か買っちゃうんですよね、、、はまってしまう。

わーうーん

最初は彼氏とエッチしている部分を見られて放課後にエッチしているもんだと思って購入したのに授業中に彼氏にも見られる感じでやってるのははてなでした。あとはSっ気があるのでとてもいいと思いました

好きな作家がたまっているのでワクワクしながら読みました

オムニバスだから仕方ないけど、、、
    すごく物足りない!!!
    もっと読みたい!!!
    続き書いてほしいいいい