「汗だくだから、舐めちゃだめぇ…!」濡れた体を密着させて蒸れ蒸れ濃厚Hのレビューと感想

試しよみ

試し読みを見ただけですが、汗だくの女の子とそのことえっちする男の人の描写が描かれている作品です。

汗だくの中での行為なので、とてもえっちに見えるのでそういう感じのが好きな人はいいんじゃないかと思います。

くさそう

ムレムレの実のムレムレの能力者か?ってくらい蒸気の描写があって正直あまり好きではなかった。くさそうだもん。刺さる人にはめちゃくちゃ刺さると思うけどね

めぬさん。

めぬさんの漫画が大好きなので見ました!
    やはりめぬさんの書く鬼畜なストーリーが素晴らしいです!
    いけないけど快楽には抗えない!素晴らしい!次も楽しみにしてます^_^

1話の作者さんが好きなので1話だけ読みました。すごく短いのでちょっと物足りなかった。展開も予想通りで、そのまま終わってしまった。

短編で一話簡潔で終わるので、とっても読みやすいです。
    エッチなシーンもちゃんとほどよくて、すぐって感じでもなくて良かったです。

さすがです

九波さんさすがです。相変わらず、女性がとてもエロくて美しい。。。相手の男性はいつもキモいのなぜなんでしょうね?

作者さんで買いました

好きな作者の更新お知らせから飛んできました。短いけどさっぱりしてていいと思います。あっさりさっぱり。絵がきれいな人が多いのでおすすめです。

ドキッと

男性トレーナーの
    トレーニングゎ
    ドキドキするし
    汗もかくのに
    更にサウナーでも汗をかくなって。。
    見てるだけで
    ドキドキ(照)

ムレるなぁ

トレーナーさんとサウナでヤッちゃうって… トレーニング後で汗かいてる上にサウナでヤッちゃ脱水症状起こしそうw でもスッキリして気持ち良いかも

色々な作者の作品を読むことができて完結しているのでこの手はいいと思います。
    中にはごちゃごちゃした絵の作品があるので読みづらいですか