【ネタバレあり】漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生のレビューと感想

素敵です

デヴィ夫人の人生を知るには短すぎますが、強くて芯があって優しい人柄の裏側が少し知れた気になれました。彼女のことは某バラエティ番組でご活躍の姿を拝見するばかりで浅くも知りませんでしたが....本当に素敵な方です。
    教養も、気品も、いつもまっすぐな眼も、幼き頃からの耐え難いご苦労と、誰かを恨み嫉みなどせず、彼女が自身で身につけた教養、他力本願に決してしない考え方があってこそなのかと...

読みたい人が読める価格設定で正解な気が◎
    絵も美しいし話をまとめてくださった方も描いてくださった方も最高。
    この仕上がりは天才の所業です。

数百ptで読ませていただけるの?!感謝!!!!!な気持ちで即全課金( ∩ˇωˇ∩)
    良き・(゚`Д´゚)・゚

by 🫠

水商売してたときに

デビイ婦人は、大統領夫人ではなく、第3婦人愛妾です。ハッキリ描いてないから、イライラします。母は嫌ってました。化粧の厚いオバサンやなど、幼い私は、思いました。正直に書いて欲しいて、思いました。この時代苦労したのは、彼女だけやない。

まだ途中ですが
    絵も綺麗とても読みやすい

デヴィ夫人はとても努力家で
    今ではバラエティー番組で体張ったりて
    凄いなぁ。と、思うし
    あの力強い魅力にはそういった苦労があった事が
    わかりました。

こちらの漫画はその中でも
    恋愛を重点的に描いていると
    思います。

激動の時代を生きてきた人なんだと改めて実感。戦争、生死がすぐとなりにある時代は、恐ろしい。夫人はたくましい。

もっと詳しく教えてほしい

全体的にサラッとしすぎに思う。
    「街でたまたま大統領に見初められた」
    「フランスに行ったら、すぐに社交界デビュー」
    →普通、こんなにトントン拍子に行くものだろうか??

他に母と弟との描写も淡々としすぎているような・・・。

デヴィ夫人

ビューティ本かと思ったら、この題名で自伝だったのですね…
    絵がとてもきれいで興味をもったのですが、残念ながら『思ってたんと違う』。

この人から学ぶことは何もないし、この人は信じられないし、漫画でドラマチックを演出したところで、この人に何かを感じることはなさそう。