みんなのレビューと感想「漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生」(ネタバレ非表示)

いわずと知れたデヴィ婦人のお話

東洋の真珠と言われた人とか、古いがめちゃくちゃ美しい写真をネットで見たことがあります。
    テレビで毒舌ながら気品を漂わせていらっしゃる姿を拝見するとただ物ではないと誰もが思うでしょう。
    でも、彼女のことはよく知らない。では、知りたい?と考えた時、無料分から進めませんでした。

んん~、個人的にはデヴィ夫人って日本人離れした容姿で魅力的な方だと思います。
    読んでみたいな…とは思ったけど他よりポイントが高いので無料分で終了です。

デヴィ夫人て

化粧のキッツイおばはんやな、て思ってましたけど
    戦時中を生き抜いてこられた方なんだと思い、現在の
    ウクライナ×ロシアとの戦争のこともありデヴィ夫人の人生観に惹きつけられました。
    沢山の努力をして逆境を乗り越えられてきたのでしょうけど…現実的に…120ptする話とかあるじゃないですか…これは夫人価格なのでしょうか?購入をためらいますね…レビューも見る限りストーリーも微妙そうなのでこれ以上の購入はやめておきます。

高ーい!

東洋の真珠だった
    お若い頃、夫人は、マジ美しかったのは、事実だとしても
    なんだろうこの、薄っペラさは
    しかも、高過ぎません?

無料分を読んだだけですが…次からのポイントが高い‼︎デヴィ価格‼︎そして貧乏なのに英語はどーやって習ったのか…突っ込みどころ満載です。

ポイントが高い

デビィ夫人のことが気になり読んでみようと思いましたがポイントが高くてやめました…
    絵はとても綺麗だと思います

みなさまのレビューを参考にしてとりあえず、無料分のみ読んでみました。全然ここまでじゃなんだかわからないです。

夫人にきょうみがあるし、歩んできた人生も知りたいけど、ポイントが高過ぎるので、続きはちょっとかんがえちゃいます。

すごいな

まさか漫画になるとは思わなかった。絵はとても可愛いのだが、なにせ主人公が…こんな考え方もあるんだという参考にさせてもらいます。

デヴィ美化されすぎw

それに尽きます
    夫人は自信がありすぎて人を見下すとこがあるのが良くないなぁと
    ブログ見てて思います。

絵は好きな感じなので、その分の評価で星追加。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件