みんなのレビューと感想「漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生」(ネタバレ非表示)

苦労されて

今の婦人がいるのは過去の辛さがあってというのは周知の事実だけど、1話が高すぎて読み続けるのは無理です(T ^ T)
    なんでこんなに高いの?!

課金が高額なので、無料分だけで良いかなあ。無料分のみですが、内容も払ってまで読みたいというかんじではないです、

高すぎる

絵は綺麗だから読んでみようかなと思ったけど、高すぎる。美化しすぎ。夫人そんなに一途じゃないでしょー?続きは読みません。

内容とタイトルは関係ない。

タイトルからして自分磨きの本の内容と言うか、選ばれる女になる為には…みたいな内容かなと思って購入したけど、全く関係なかったのが残念。

絵は好き。そして、ストーリー自体も悪くない。ただ、これが存命の方の自伝ということで、嫌いではないけど、なんか色々入ってこず試し読みで断念。

高い!高過ぎる!!
    デヴィ夫人は好きですが、1話で95はちょっと💦
    古本なら漫画一冊買えそうな値段ですね💦

デヴィ夫人

ビューティ本かと思ったら、この題名で自伝だったのですね…
    絵がとてもきれいで興味をもったのですが、残念ながら『思ってたんと違う』。

ファンならあり。

話を美化しすぎ。
    美容本ではないし、自己啓発系でもなく、モテ自慢。ポイント消費も高いし、無料分でやめてしまいました。

イラストはとても良いです。

某サイトで全て読みましたが、旦那さんが亡くなってすぐに男性が沢山いるパーティーに参加したり、出会いと結婚の場面も凄くあっさりしていて本当に好きだったのかな?申し訳ないですがお金目当てでは..?と疑ってしまいました。
    凄く美化された描き方なので、ついていけない感、共感できない感もありました。

タイトルからして美しい女性になる自分磨きの本?かと思いましたが、そうゆう事は書いていません。

夫人のファンの方にはおすすめかもしれませんが、好きでも嫌いでもない方はわざわざ高いポイントを払って買う事はないと思います。
    イラストは綺麗ですがこの内容でこのポイントは見合ってなさすぎます。

この人から学ぶことは何もないし、この人は信じられないし、漫画でドラマチックを演出したところで、この人に何かを感じることはなさそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件