みんなのレビューと感想「Aさんの恋路。」(ネタバレ非表示)

Aさんの恋路。

一見雑で緩い感じなんですが、しっかり考え込まれていて、みなまで言わないけど伝わる感じとか、凄く素敵です。

ふむふむ

もう還暦に近い世代です。25才の時、肩たたきされ転職しました。今も一般社会は あんまり変わらないのかな。呪縛のようだわ

ふと立ち止まる面白さ

読み始めはギャグ漫画ぽい絵柄と手書きのネームに戸惑いました笑、平凡なアラサー女子の代表みたいな主人公だけに共感できる事ばかり。

by Rose☆

可愛い

線が少ないのにとても読みやすく、シンプルかと思いきや、納得の深い作品でした。
    まだ3話目ですが、明日も楽しみです。

by 有限

可愛い

ヒヨくんでファンになった作家さんです。
    様々なOLさん達の日常、想いを綴った作品ですが、シンプルな絵柄とシンプルなセリフが妙に納得できて、考えさせられます!

私もAさんだったな

もうすっかりAさんの気持ちもわかるし、後輩ちゃんの思ってる事もわかる。働く女性のどの世代が読んでも共感できる部分がある漫画だと思います。

しびれる

シンプルでかわいらしいタッチのイラストに対して辛辣な生のことばや感情が描かれていて、かなり堪えます。よい意味で。

絵が独特でかわいい

Aさんの場合を読んで面白いなーと思って試し読みしてみました。おんなじ話なのかな❓でもこちらも気になるので読んでみようと思います。Aさんの恋話もっと読みたいです

やまもとりえさんの本はいつも胸の奥に染み渡ってくる、深く深く共感してしまうものがあるので落ち着きます。

絵が!と思ったけど、かわいく見えてきて、真剣に読んでしまいました。続きというより、なぜか毎日読みたいかも。