みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こじらせ純愛

芦田の性格がこじらせながらも
    自分を愛してくれる人を探してる。
    そんな中、純粋な翔馬との出会い、
    お互いが求めてる物がわからないまま
    引かれ合う。相手の事を考えながらも
    突き放す事を選んでしまいながら
    突き放せないピャアで切ないストーリー
    最近見てなかったので
    きゅん✖️2してしまいました❣️

いつもなら満点なのですが、皆さん仰るようにラストに納得いきませんでした。
    BLって、特に片方が元ノンケだと、未来の家族のこととか心配されがちで不毛な恋愛になったりするので、ハッキリしたハッピーエンドが見たいんです。
    芦田の気持ちが不安定、それも飽きるというのが悲しくて星マイナス1にしました。

めっちゃくちゃ面白かった!!
    この作者さんなんかめちゃ好き!!
    でも、他の方も言ってるように、続きが欲しい!!
    あそこで終わるのは確かに良いね。。
    とも思うんですが!
    やっぱりイチャイチャしてる日常とか見たいんです〜!!
    番外編ってことでどうにか描いてください!
    お願いします!!!

えぇっ、終わってしまった?!

他の方の感想にもありますが、唐突に終わってしまったので、是非続きが欲しい!!ストーリー展開はそんなに焦らすほどじゃなかったので、私はイライラしなかったです。感情のぶつけ合いが最終回だけでサラッと終わったので、やっぱりもっと展開してほしかった。

うんうん!

嫌いになれる人がいるなら見てみたい→嫌いになんかなれないってことですよね?!
    じっくり、だけどストレートでジーンとくるお話でした。思わず一気読み…(*^_^*)長さも丁度良かったです♪
    でも続き見たいなぁ|´-`)チラッ

続編希望!!

作者買いです。つり目のピュアな男子が可愛い!良い奴!恋愛下手の遊び人もこれからは彼だけ一筋に愛し愛されていくんでしょうね。欲を言えばもっとエロシーンが欲しかった…。でもストーリーも好きなので、続編希望しつつ星は減らさず5つです。

もっと読みたいお話

読んでいて切なくなったり、胸が痛んだり。。。私は綺麗なお話だと思いました。
    最後気持ちが通じて良かった♡
    唯、あれで終わってしまうのが残念で☆4つです。

辻くんがめちゃくちゃいい子で。。。
    芦田くんも今度こそ幸せが永く続くといいなぁ♡

翔真は人を惹き付けて止まない、愛されないではいられない、そんなキャラクターです。絶対応援したくなると思います。
    上っ面ではない『いい人』が読んでて気持ちいいです。
    芦田はクズですが人間味を帯びてくるところは読み応えあると思います。

あぁぁ

読み終えて震えて泣きました。作者さん買いです。
    絵もストーリーもめちゃくちゃ好みです。
    エロもあるけど何よりストーリーが素晴らし過ぎます。一気に買いました。ご馳走様です。別作品の続きも気になりますが新作楽しみにしてます。

そこで終わり!?

やっと……やっと、2人が向き合えて思いが通じたのかぁってとこで終わったぁーーー。
    なんか拍子抜けしてしまってマイナスですが、絵やストーリーは好きです。
    タイプ違うけど純粋同士だからこそのすれ違いが虚しかったし、通じあえてよかったなっておもいます。