みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)

微妙なストーリー

これって誰に向けての漫画なんですか⁉️対象が女性ですか?男性ですか?何だか異次元の世界に迷いこんだ感覚でした!(笑)

つまらない

下品というか 不快な表現とかがあって 読まなきゃ良かったって思ってしまう。タイトルからしてそれが伝わったけど まさか内容は違うだろうと思ったけどその通りだったからショック。

by Kumiy

なかなか

なかなかとんでもない内容だった。好奇心旺盛なかたにはかなりおすすめ。ひとには相談できないことが知れた

おもしろい!

自分では行くことのできない場所の話を知ることができておもしろいです。こんな世界かあるのかと驚きます。

身体が大丈夫か心配

余計なお世話でしょうが、こういうことをしていて身体が大丈夫か心配です。また、身体的な病気にならなくても、通常の人と価値観が違ってしまい、なにか変なことをしないか怖いです

驚き

こんな話を書いてるマンガ家さんがいたとは、そしてこんな道場が!ビックリしたー。世には面白いスポットまだまだあるな

エロを明るく、ギャグタッチで描かれていて見やすい。最初は意外と興奮しました笑 世の中こうやって明るくエロを出せればいいのになぁ

凄い

欲にまっすぐ

こんな女性がいるなんて!
    性欲肉欲に正直で素晴らしい。

自分では怖くて踏み込めない世界ですが
    こういう世界があるんだな
    と明るい気持ちで読める作品でした。

by だヒ

ほんとにこんなところがあるのー!?って思いました(笑)感想とかも確かにって思えるところが多かったです。