みんなのレビューと感想「フェイク~ニセモノの彼、ニセモノの顔~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料分だけ読んだ感想。
    絵については好みの問題かもしれませんが、わたしにはイケメンに見えませんでした^^;
    でもさすがプロのレンタル彼氏、デートのエスコートの仕方や女性の喜ばせ方が上手です。
    ただ主人公が性格悪すぎて、そりゃあんた結婚できないよって突っ込みたくなるぐらい共感できませんでした。

レンタル彼氏

ホントにレンタル彼氏ってあるのか?どうなんやろ、ドキドキ💓してしまうんかな。でも、非現実を造るって意味で楽しいかも。周りのイメージと違う私を演じたい願望に応えてくれるのか?まだ無料分しか見てないけど続き、見てみようかな。ただ、マユがちょっと裏ありそうで…裏切られる?復讐?ドン底に落とされる?…やっぱり見たいよう。

あと少し

あと2話くらいで良いので、無料で読みたかったです。相手の男の裏側の顔がなんとなーくでも感じるところで終わると、すぐポイントで読んでいたと思います。面白くなってくるところまで無料がよかったなぁ。

レンタル彼氏

かぁー……確かにお金払ってる立場だから、こっちの都合やプランも希望通り。好みのタイプを選べば目にも癒し。割り切った時間なら無駄にイライラすることもなく潔く楽しめるかも。でもきっと、一人になった時 ふと虚しさを感じるんだろうなぁ~

無料分だけ読んでみました。まず、絵柄が好みではないせいか、レンタル彼氏がカッコよくなくて…先を読もうと思えませんでした。ストーリー的に、これでもかってくらいのイケメンでないと、成立しないんじゃないかと…好みの問題ですが…

面白そうな予感

なんだか裏のありそうな、
    初回のストーリー。
    続きの展開がただただ気になる!
    シチュエーションはたまにみる感じだけど、楽しみかも。

まぁまぁ

インスタの広告を見て興味が湧いて見てみました。まだ無料部分しか見ていません。とりあえず来月のポイントもらったら続見て視ようかな。婚活って難しいんですね 苦笑

by ルミ

ついつい引き込まれます。

何やら根深い出来事がありそうで読み追いしてしまいます。いやな女ってある意味純粋だったりするんですよね。そこがよく描けてると思います。

ミステリー

ミステリーと、ストーリーのながれ、テンポ良い感じです。楽しみですねー今後の展開をお待ちしております!

いろんな意味で裏切られた作品でした。最初は面白いかなって読んでみましたがただのストーカーの恨みストーリーで残念

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件