みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)

ヒロインは少女漫画家。描いてる漫画も本人も純粋な夢見るゆめこちゃん。初恋のイケメンで勉強もスポーツも出来る人気者の彼と再会してまた恋が始まります。
    かなり展開がはやくて珍しいなとおもいます。
    彼は実は来る者拒まず去る者追わずの遊び人だったけど初恋はゆめこちゃんで本気で好きになった人もゆめこちゃんだけ。
    結局2人ともピュアだなと思います。
    サクサク読めると思います。

続きが気になる

チャラ系の高杉くんかと思ってたのに、どんどんすごく真面目…というのか、結ばれてゆめこちゃんが大好きなのね~と、好青年に見えてくる!
    そして友達の大雅くんの存在がどうなっていくのかな!?
    三角関係っぽくなるのか???

ん~。気になってきてます。

昔一瞬だけ付き合ったことある人が主人公の編集さんになって偶然だけど、やっぱり好きだから付き合うことになり、幸せな日々が続いたら今度はなんか嫌なこともありそうでちょっと怖いです。漫画家だからピュア過ぎてもなぁと思いました

初恋の体験を漫画に。職にできるってすごい。ピュアな感じで世間知らずに思われがちだけど、周りの人が現実的で主人公も変わっていってる。連載中の漫画も彼との恋もこれからどうなるか楽しみです。

純粋な恋心が続いて、恋人になれるって、すごい奇跡みたいなことだなぁとキュンキュンしながら読んでいます。
    紆余曲折あるようですが、みんなハッピーエンドになってほしいな♡

ピュア〜!こんな風に純粋に恋に恋してる時代が懐かしい!色んな現実を知ってしまった現在よりも、好きな人と目が合っただけでドキドキしてた昔に戻りたくなるお話ですごく良い!

絵が可愛らしいので、編集者の男の子が昔荒れてたと言われても「えっ、ほんとに?」と感じてしまいます。大人の男の人に見えないって言っちゃえばそれまで。

可愛すぎる感じがありましたが
    彼がちょっとチャラかったのにビックリしました
    紳士的な感じだと思っていたので
    いつも 我慢をしている彼が可愛です。

本当に大切な人が現れたら、昔遊んでた自分を後悔しまくるだろうな💦相手がゆめこちゃんみたいに、気にしないでいれくれる人だったらいいけど 😣

初恋相手に10年越しで再会して、もう一度恋に落ちるって、ロマンチックですね✨もう少しお互いのしがらみを抜け出せたら、もっと近づくのにな!