みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)

評価は高めだし絵もかわいいので好きな方は多そうな感じです。

無料分は読みましたがヒーローが気の毒に思えて、ヒロインを応援したい感じになれませんでした。
    個人的に好みじゃ無いのか中華系ファンタジーで好きになれるものが少なく、こちらもあまりはまらなかったです。

ふわふわしてる

望まない結婚なのかと読んでると違うみたいだし、恐ろしい話かと読んでいると全然違うみたいだし、なんだかふわふわと温かい話のようにも思えてくる
    好みはあると思うけど、それなりに面白いのでちょっぴりオススメです

ちょっと、残念😢

絵は嫌いな方ではなかったですが、ちょっと、主人公が"可愛い子"すぎて、内容と合わない様な、違和感が有ります(^-^;

絵がとってもきれい
    主人公は幼少期に父親に愛されてると感じれなかったんだ
    きっとお互いが気付くはず
    何処でどうかわるのかな?

腹が立った

相変わらずムカツク王様は妻を疑って暴言を吐くの許せない。せっかく仲良しなれたのにズレ違い。夫婦なのに残念かな。

この手の中国系昔話ファンタジーは好きなジャンルでした。主人公が今後奮闘する様子が楽しみです。絵も華やかでいいですね。

とても可愛いキャラクターで面白い作品だとおもいました!
    絵も綺麗だし、読みやすくておすすめの一作です。

うーん…惜しいです。なかなか高評価みたいですが、稚拙さが所々に垣間見え、気付いては冷めてしまいます。
    ミステリ要素強め?

壮大な歴史ラブ・ロマンスって感じなんだけど、エピソードが現代っぽくて合わない…ってか冷めちゃう。ぬいぐるみって…。

by nirai

実は優男?

無料しか読んでないのでわかりませんが…

毒盛られた旦那さん、実際は優しかったりして。
    現代の話じゃないので、読みにくいかなぁと個人的には思いますが、絵は嫌いではないです
    読み進めると意外と面白いのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件