みんなのレビューと感想「池谷理香子読みきり集」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

やはり

作者のファンです
    短編集ですが、やはり魅せますね❗️
    どの作品も引き込まれるのですよ

1話完結作品『時計』は
    ストーリー構成が素晴らしく
    余韻に浸れます。

読み切りでも作者ワールド堪能できて
    購入正解でした❗️

はこいりのむすめを読んで以来、池谷先生の漫画大好きになりました!絵が綺麗は勿論、あらすじの展開も引き込まれてく内容です!読み出したら止まりません!!
    こちらもはまりそうです!!

作者さんが好きで読みました。
    古い作品なので、今とはだいぶ絵が違いますが、雰囲気は変わらなくて好きです。
    登場人物の、特に女の子がかわいらしくて、好感持てます。

求めてました

求めてました!
    読み切り!
    いろんなマンガをちょこちょこよんでいると何がなんだかわからなくなるけれど、読み切りなら休み時間にサクッとよめる!

試し読み

もう少し試し読み出来ると嬉しいです。めちゃコミにメチャクチャハマりまくっているので、もう少し試し読みが出来ると幸せです。いつも癒しをありがとう

絵がオシャレ

まだまだ読み始めたばかりだけど女の子がオシャレな感じで好きです。
    めっちゃ彼に愛されてますねー
    どんな展開になるのか今後が楽しみです!!

絵の

絵のタッチから察するに相当古いのかと思ったら、2019年??
    でもデジタル化がその年って事が分かって納得。
    ネットで調べたら、漂流教室とか夏子の酒の作者さんなんだね。読んでみたい。

色んなマンガ

色んな作品が読めるのって、すごく楽しみだし、さくさく読める感じが楽しかったりする。恋愛マンガってやっぱり読んでて楽しくて仕方がない。

作者さんの他の作品からこちらにきました。
    短編集なのでサクサク読めます。
    ちょっと前の作品のようで、原作の絵と雰囲気が少し違う感じですが、どちらも素敵な絵です。

by ZZZ17

すごくすき

惚れたはれただけじゃない!深い話を短編でサクッと表現しちゃう作者さん、すごいとしか言えません。わたしは何度でもよめる。好きです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全88件