池谷理香子読みきり集のレビューと感想

池谷理香子読みきり集
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 9件目/全9件

絵はあまり好みではないのですが、内容の素晴らしさで、気にならないです。短編ですがしっかりとした内容になっていて満足です。

作家さんが好きです。

池谷先生の作品をいくつか読んでますが、短編集?と思ってためし読み分を読みました。絵は昔の感じがしましたが、表紙は今の作品のようだし、色々な作品が読めるのかなと思います。購入して、是非読みたいです!

絵は昔懐かしい感じです。読み慣れてる絵。
    ポイントないので試し読みだけですが、付与されたら読むかなぁ、、、短編集ってあるので
    1話ポイント使ってから読んでみて決めたいと思います!

絵が。。

無料試し読み分だけですが、面白そう。。でも、絵が、私の好みじゃないんですよね(じゃ、読むなよ。。(笑)ですよね)。でも、面白そうなので、読みます。

かわいい。

この作家さんの描く人は、みんな可愛い。生クリームのパイって何!?って思ったけど、なんか美味しそう。やっぱり世界観のある作家さんが好きだなあ。

試し読み

少しだけ読みました。作者さんらしくて、可愛らしい、素敵な漫画です。絵も、ストーリーも好みです。心の描き方が細やかでいいです!

試し読みだけで、無料分がなくて残念(ノ_・。) こんなに彼氏から愛されたら幸せだよね~!゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

可愛い

絵が可愛くて、いろんなストーリーが読み切りで入っていて嬉しい。カバーもおしゃれで揃えたくなる感じです。

スマホで読みやすい漫画でした。絵のタッチがシンプルで好みでした。ストーリーは、これから面白くなりそうです!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 9件目/全9件