みんなのレビューと感想「池谷理香子読みきり集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子みんな可愛い

昔読んだ作品も読んでなかった作品もあり、懐かしさから楽しく一気読みしましたー!
    古いものを今読んでも古臭さは感じず、女の子みんな可愛い!

楽しみ

この作者さんのストーリーがとても大好きです。今回の髪の毛もじゃもじゃの主人公がこの後どのように変わっていくのかがとても楽しみです

清涼感

清々しくて、素敵。潔くて憧れる。ステキなストーリーばかり。キュンももちろんあります。大人っぽい感じのお話という感じもします。

おもしろい!

みなさんがいっている通り、作者さんがすきで読みました!絵がとても好みです。ハラハラだけどハッピーエンドになるのがいい!

期待できる

時代を感じるけど面白い絶対に面白い
    当時は好きになってた作画だなー
    絵が本当に上手なんだろうな
    ストーリも期待できそう

好きです

無料だったのと、ハコイリムスメの作家さんなのでそのままよみはじめました。昔の作品なので絵とかは古さがありますが、ストーリーは引き込まれます。

絵はレトロで可愛い!短編集だからサクサク読めて完結してくれるからスッキリ。どれもハッピーエンドでよかった!

by SNUN

可愛い

なんかかわゆいなぁー。体重の事を気にしていた時期もあったな~~。素直な恋…ドキドキしたり、愛されていることを常に感じていたくて、頑張ったり。

by ovn

ためしよみだけしてみたけど、うやらましすぎる!
    ふとるのって、だれもがきにすることだけど、肯定的なこといってもらえるとそれは嬉しい。
    ほんわかした気持ちになりました。

先生最高!

池谷先生の漫画はいくつか読ませてもらいましたが、絵の書き方も好きだし、ハラハラだけどハッピーエンドになるとこも好き!