【ネタバレあり】楽屋でヤるの興奮するね?俺様アイドルに奥の奥まで溺愛されてのレビューと感想

紬くん、ヒロインを好きなんじゃない?

ヒロインは、アイドルになりたかったけれど、心無い誹謗中傷にあって、傷付いて、自分の顔を隠す様に大きな眼鏡を愛用する様に。
    でも、その夢に寄り添いたくて、芸能プロダクションに入社、アイドルのマネージャーに。
    担当のアイドルは、人気急上昇の三人組。センターの紬くんには、オーラと華があって、ヒロインも成長を楽しみに見守ってきて。
    んん?!紬くん、ヒロインに気がある?
    ヒロインの眼鏡の有無に関してのリアクションといい、コメントといい、これは、嫉妬と独占欲なのでは?
    自分以外には見せるなって事?🤭
    あ"~、続きが気になるぅ。早めのお願いっ❗️

なんとー!

絵がめちゃくちゃカワイイ!!
    紬くんはかっこよすぎるし、この禁断の関係があっという間に進んでしまったのは違和感なくもないけど、続きが早く読みたい!

はまちゃいます

マネージャーとオレ様売れっ子アイドル。
    うん。うん。よくある王道の展開ってわかってるのに読まずにはいられない。

ドキドキ

アイドルのマネージャーって、大変そうだけど、仕事上の付き合いだけじゃないと苦しそう……好きになっちゃダメなんて辛そう〜!

すっごいよい。よいよい。ただ、何もしないでストーリーだけ進む話があるのが残念だけど、大人コミックじゃないからいいのか(笑)

紬君が凄く格好いいです。紬君の態度を見ると最初からゆきちゃんの事が好きみたいですね。ゆきちゃんもどんどん紬君の事を好きになっていってるみたいだし、早く紬君から思われてるって気づいて欲しいです。でもこれから色々ライバルが出てきそうな気がします。

アイドル

アイドルの裏の顔…横柄でもなく、とても気遣いできる人…なんで完璧なの…
    こんなに素敵なら、どんなお手伝いだってできちゃう♡でも、本当の気持ちを知りたいのが乙女♡

イケメンに迫られる

素敵なイケメンに迫られるパターンいい!でも一言足らないよ〜!女の子が健気だけど自己評価低めタイプなので、もっと言葉で溺愛を表現してあげてください!という気分になるので、星一つマイナスで!

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    マネージャーとアイドルの禁断😍
    こんなイケメンと嬉しい仕事いいな😃

たまらんイケメン!

続きが気になる!!コンプレックスをプラスに変えてくれたし、それに対して、嫉妬してくれるのもうれしい!が、早くいち早く続きがみたい