みんなのレビューと感想「楽屋でヤるの興奮するね?俺様アイドルに奥の奥まで溺愛されて」(ネタバレ非表示)

紬くん、ヒロインを好きなんじゃない?

ヒロインは、アイドルになりたかったけれど、心無い誹謗中傷にあって、傷付いて、自分の顔を隠す様に大きな眼鏡を愛用する様に。
    でも、その夢に寄り添いたくて、芸能プロダクションに入社、アイドルのマネージャーに。
    担当のアイドルは、人気急上昇の三人組。センターの紬くんには、オーラと華があって、ヒロインも成長を楽しみに見守ってきて。
    んん?!紬くん、ヒロインに気がある?
    ヒロインの眼鏡の有無に関してのリアクションといい、コメントといい、これは、嫉妬と独占欲なのでは?
    自分以外には見せるなって事?🤭
    あ"~、続きが気になるぅ。早めのお願いっ❗️

絵がすき

女の子も男の子もキレイで読みやすいです。
    一気に購入してしまいました。
    ストーリーもすきなので、この作家さんの他の作品も見てみたいと思いました。

ゴゴちゃん先生の作品好きで読みました!!
    アイドル×マネージャー中々ないとは思うけど絶対ないとも言い切れない感じ。
    信頼関係⇒意識し合うの憧れる~。

アイドルとの恋。

アイドルのマネージャーになって、アイドルからいいよられ、アイドルを売り出すため、どんな努力も惜しまない主人公は、素敵。

ありがちな設定ですが、マネージャーとアイドルとか憧れます♡
    そして、アイドルが私のこと好きなんて♡♡憧れが詰まったお話です!

アイドルとの禁断の恋愛ものもよくありがちな感じもするけど、ドキドキさせられるので好きです。少ないけど読み切ります

絵が綺麗で好きです。
    アイドルとマネージャーの関係は
    今後どうなって行くのか気になりますね!
    早く続きが読みたいです。

ドキドキ

アイドルのマネージャーって、大変そうだけど、仕事上の付き合いだけじゃないと苦しそう……好きになっちゃダメなんて辛そう〜!

最高に可愛いです♪こんな人のマネージャーになってみたい( *´艸`)でも、いきなりななにもいわずきすでふさいで、身体を求めるのは嫌だな

無料分を読みました。
    絵が綺麗です。
    アイドルとマネージャーの楽屋での……
    いやぁないよ!ないない!と思いつつ、いいなーあったらいいなーと楽しく読ませて頂きました。
    買いかな。