【ネタバレあり】生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想

獰猛な言葉責めたまらない❤️

ネタバレ注意⚠

ヒーローが鉄道員🚃
    制服姿が大好きな私はそれだけで萌えました😍かっこいい❤️

脱いだらすごい肉体美😋💕
    寛がせたズボンのパンツから出たおチン〇ンが~💕好き~😍

個人的に腕時計をえっち中に外すシーンお気に入り😍
    腕時計はときめくアイテム💕
    ヒロインもかわいいし下着もかわいい💕瞳の中がハート❤

えっちの時に豹変して表情や言葉責めがすごく萌えます❤️
    【イかせてやる】
    【存分に啼いてみろ】
    【"ください"だろ?】
    【もっと咥えられるだろう?】
    あ~たまらない💕
    他にもゾクッとする言葉責めがあるから読んでゾクッとして欲しいです❤️

この場所でのえっちは無理なんでは?という場所でのえっちも漫画ならではだからドキドキ😍

そんな場所でハンカチ咥えさせられヒーローに言葉責めの愛撫されたらハンカチ咥えてるけど甘い声出ちゃってたまらないよね💕ハンカチえっち~💕

これからもヒーローの豹変が楽しみ❤️
    ゾクッとする言葉責め最高❤️
    絵も丁寧で読みやすいです✨
    更新が待ち遠しい✨

面白いけど、梶田さん病気やんってレベル

面白いけど、梶田さん病気やんってレベルで人格変わるから、心配になります。あと、ヒロイン可愛いし巨乳だしチョロそうだし、彼氏いない非モテ設定なのか不思議でなりません。あと、今話題の身障者用トイレでの営みは、引きました。でも!それを凌駕するほど!絵が良い。梶田さんカッコいい。たぶん↑のようなことをツッコミつつ、完結まで読み続けると思います。だって、まんがって、夢の国。フィクションだから。

奥手??生真面目??どこが???

絵もキレイでHシーンもエロくて素敵。
    ですが設定の違和感が気になるのと、すみませんが主人公の性格があまり好きじゃないです。。。

まず主人公奥手で彼氏長らくいない設定なのに酔っ払って男を誘うわ、まんまとお持ち帰りされるわ…ボディータッチもいちいち多くないですか?無意識なのかわかりませんが自分から抱きついたり、手をつなごうとしたり髪を触ったり。これのどこが奥手??と疑問。
    男慣れしている感が出てるので彼氏なしはさすがにありえないかと。
    仕事も派遣だしいつか切られるし〜結婚すれば駅員さんの嫁〜とか言ってて仕事に対してはゆるい感じで、彼氏にはベタベタデレデレしっぱなし。
    あまり好感が持てないタイプですね。
    あと駅員さんも流石にプラネタリウムやトイレで発情するのは引きました。渡○かよ!
    生真面目設定ですがさすがに口調なども二重人格というくらい変わりすぎです。
    ストーリー関係なくHシーン重視の方には良いかも?

ギャップにイチコロ

試し読みから一気買いしちゃいました!
    仕事や恋愛、人生にヤキモキしてるヒロインのピンチを助けてくれた王子様のような駅員さん。そんな彼に胸キュンのところ、ひょんな所で再会から一気にHの関係。。
    王道な展開なんだけど、普段の「王子っぷり」とHスイッチ入った時の「ドS俺様っぷり」の振り幅がすごくて、ミステリアスな魅力が◎
    ギャップに弱い人はたまらない。
    そして絵がキレイだし、読みやすいです。
    これから、駅員さんの素顔がどんな風に明かされていくのか、ヒロインとの恋愛ストーリーの展開に期待したいです!

駅員さん

現実の駅員さんとは道聞く以外接点ないですが、梶田さんは色々助けてくれるイケメンヒーローでした。

普段の彼は生真面目ですが、エッチの時はスイッチが入るみたいでドSに。
    二重人格なんじゃないかと思うほどで少し怖かったですね。
    私は普段の梶田さんの方が好きなので。

しかし、寝不足だろうが煽られようがヒロイン以外にはスイッチ入らないように今後も気をつけてほしいとこです。
    絵が好みでした。

彼がギャップの宝庫

OLの乃愛は出勤時、駅で巻き込まれた一件で、駅員の梶田さんに助けてもらったその夜に合コンでまさかの再開。酔って家まで送ってもらいそのままHしちゃう·····お酒入って大胆な女になってしまった乃愛に当初戸惑う梶田さんが一気にドSに豹変。その豹変っぷりと梶田さんの大きなモノに正気に戻りおののく乃愛。梶田さんのギャップに萌えます。仕事中に彼との事を考え、乃愛の周りに可愛い悪魔の囁きが描かれ、一人でニヤニヤしたり、乃愛の頭は彼でいっぱい。その後のデートも「会えて嬉しい」と頬を赤らめて言うくせに、直後、大胆に豹変する梶田さん。ギャップの宝庫です。個人的には梶田さんは好きなキャラですが、乃愛は天然過ぎて梶田さんには合っていない気がします。

他所で33話まで無料で読んだ感想。途中で読むのをやめようかと何度か挫折しそうになりながらも、好転を期待してなんとか無料分は読んだ。梶田さんはいいんだけども、ヒロインに全然共感できなかった。ヒロインにイラッとしたり、なんで?と思うことが多々。職場の男性にも流されそうになってるし😑もっと芯がある子なら応援する気持ちにもなれたけど、ヒロインに全然魅力が感じられなくて残念。この先課金して読む気にはならず。

ギャップ最高!
    ふだんは優しい駅員さん。
    でもエッチの時はドSで言葉責め多めな真逆な梶田さん。このギャップよ。
    今は先輩の不破さんが出てきた所まで読んでますが、不破さんは乃愛の事をずっと好きだったっぽいのでこれから一波乱あるのでしょうか。
    プラネタリウムのカップルシートであんな事を致したらいけません(笑)ハンカチを口に入れて声を抑えてるつもりでも、後ろに一般客がいるのに…。プラネタリウムだけじゃないですが(笑)

豹変っていうから普段真面目な彼がすごく求めてきてって感じかなと思ってたけどなんだか違った
    確かに求めてくるしがつがつしてる感じではあるけど性格がね…
    言葉づかいが砕けた感じになる程度かと想像してたけど別人すぎる
    表情も野性的っていうのとは違って高圧的だし、言葉づかいも乱暴で俺様って感じで上からな嫌な言い方で二重人格かって思うほど変わってる
    最初の優しくも寡黙で紳士的な彼の印象が壊されてしまって台無しです
    そんな彼が行為するとなったら野性的な視線に敬語ではなくて砕けた言葉づかいで(敬語でもありかなとは思いますが)何度も求めてくるのを想像してしまい、余裕ある感じで煽りながらなのか必死な感じで余裕なくなのかとあれこれおもってたのがガラガラと崩れました
    無料読み部分すら読み終わってないけど読み進むのがためらわれるほどの幻滅具合です
    二重人格を疑うレベルの変わりようなので引いちゃいましたね
    無理やり系なら外面良くしてましたってことでこれもありなんでしょうがそうではないのでもう少しどうにかならなかったのかと…

by 乃亜

性欲も脚力もあるよね

男女ともにエロい。ヒロインはまぁまぁのあざとさのあるH好きな女性でヒーローは豹変する性欲バリバリの人。絵が綺麗だから艶のあるエロシーンが多い。ただ、職業柄、それほど動くことが少ないであろう梶田さん、体格もだし、ヒロインを持ち上げての駅弁をするだけの脚力はどこで鍛え上げたのか。筋力と性欲はまぁまぁ比例するらしいから、鍛えてるのかなぁ。

by 目薬