みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

獰猛な言葉責めたまらない❤️

ネタバレ注意⚠

ヒーローが鉄道員🚃
    制服姿が大好きな私はそれだけで萌えました😍かっこいい❤️

脱いだらすごい肉体美😋💕
    寛がせたズボンのパンツから出たおチン〇ンが~💕好き~😍

個人的に腕時計をえっち中に外すシーンお気に入り😍
    腕時計はときめくアイテム💕
    ヒロインもかわいいし下着もかわいい💕瞳の中がハート❤

えっちの時に豹変して表情や言葉責めがすごく萌えます❤️
    【イかせてやる】
    【存分に啼いてみろ】
    【"ください"だろ?】
    【もっと咥えられるだろう?】
    あ~たまらない💕
    他にもゾクッとする言葉責めがあるから読んでゾクッとして欲しいです❤️

この場所でのえっちは無理なんでは?という場所でのえっちも漫画ならではだからドキドキ😍

そんな場所でハンカチ咥えさせられヒーローに言葉責めの愛撫されたらハンカチ咥えてるけど甘い声出ちゃってたまらないよね💕ハンカチえっち~💕

これからもヒーローの豹変が楽しみ❤️
    ゾクッとする言葉責め最高❤️
    絵も丁寧で読みやすいです✨
    更新が待ち遠しい✨

ギャップよ!!

スイッチ入っちゃった時の梶田さんのエロさ
    たまらーーーん!!

からの、初回のデートの、あの挨拶なんなん!?
    顔赤らめて恥ずかしそうに…
    昨日はあんなに獰猛だったのに
    え、反則なんだけど!!

梶田さんのエロスイッチ早く押して欲しいから
    このくらいガツガツいくタイプの主人公だとありがたい笑

あと、圧倒的に絵が良い。
    2人の表情が最高に良い。
    ベッドの上の梶田さんが素晴らしく良い!!

試し読みで読みたくなり購入。
    裸の絵が男女共にとても綺麗です。
    なので、エッチなシーンに興奮しちゃいます!そして皆さんコメントしてる通りエッチの際のオレ様口調がたまらない!
    普段は穏やかで優しい設定だからギャップに萌えます。
    早く続きが読みたい!

梶田さーん

梶田さん、エローい!!たまらんですな!
    しかも目付きが変わっちゃうところとか、こういうの女子は弱い気がします!私だけか?(笑)
    しかも、それでいて職業は駅員さんという真面目なお仕事!
    こういうギャップも大好きです!
    絵もキレイだし、全体好きです!!

梶田さんの変わりっぷり

梶田さん豹変しすぎです!仕事中とか真面目一筋ってかんじなのに急にスイッチ入っちゃってSっ気たっぷりなのがたまりません!どちらも素の梶田さんなんだろうけど
    スイッチ入ってる方が好きです!絵もキレイなのでお薦め作品の1つになりました。

絵が綺麗で惹かれるように試し読みから。
    ヒロインが奥手の割にガツガツいくのでビックリですが、もっとビビるのはヒーローの変貌ぶり(笑)これは二重人格レベルです(^^;;でも、ついつい読んでしまいますね〜

梶田さんかっこいい....!!!

作者買い。めっちゃあたりです!!
    相変わらず絵が綺麗。
    ヒーローの梶田さんがめちゃくちゃかっこいい。お仕事中の真面目モードも、ベッドのSエロモードも両方好きで最高です。

基本電車に乗らないから駅員さんに萌をしたことはありませんが、大人しそうなイメージ。こんなカッコいい駅員さんがいたらいいですね!
    しかしギャップ?と言うより変貌ぶりが怖いぐらいです。

キャラ柄違う彼

電車で怖い思いをいていたら駅職員の彼に助けてもらった。その彼を忘れられなくて合コンに数合わせの為に行ったらそこで彼がいてびっくり早速に彼にお礼を言って彼と付き合う様になった。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイ。主人公が可愛いし、相手の男性もかっこいいです。
    ただ、男性のまるで二重人格のような豹変ぶりが、少し違和感有りです。こんなにも変わるのか?まるで別人で恐いです。