みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

ギャップ最高!
    ふだんは優しい駅員さん。
    でもエッチの時はドSで言葉責め多めな真逆な梶田さん。このギャップよ。
    今は先輩の不破さんが出てきた所まで読んでますが、不破さんは乃愛の事をずっと好きだったっぽいのでこれから一波乱あるのでしょうか。
    プラネタリウムのカップルシートであんな事を致したらいけません(笑)ハンカチを口に入れて声を抑えてるつもりでも、後ろに一般客がいるのに…。プラネタリウムだけじゃないですが(笑)

設定が

設定がよくわからない。
    奥手で非モテって言う割には酔った勢いで自分から素直に攻めてすぐえっちするし、
    梶田さんに関しては二重人格ってくらい変わるのちょっと謎。
    素の時の真面目つつ照れ顔で会いたかったとかはときめくし、えっちの時の言葉攻めとか腕時計外すシーンとか興奮するけど、性格が変わりすぎるのとか特に説明無くで怖い。

男性はいいのだけど

男性の梶田さんはイケメンだし真面目なのにスイッチ入ると肉食になる。これは良きなのです。とっても良き。ただ、ヒロインがね〜。純情そうに振る舞う割にはボディタッチ多しの肉食派、いわゆる策士にしか見えないのです。結構女性に嫌われるタイプをヒロインにしてTL配信はうーん、、。

この豹変はすごい

駅員の梶田さんは二重人格なみに豹変する人でした💦助けてくれて優しい駅員さん。まさか、二人きりになるとこんなに豹変するなんて。ただ、素人の女の子が少しどういう子なのか、わからなくて。戸惑ってるのが嘘っぽくてわざと色気出してるような気がしちゃいます。

無料分だけ読みました。すこしエロに特化していて、本人同士の惹かれあってくれ様が少ないので盛り上がりに欠けます。ただただ、またエッチなことしちゃってるよと思うだけで胸キュンシーンも少ないし、エッチシーンが特別萌えるかといわれたらそれもなく、つまらなかったです。

一目惚れした真面目な梶田さん。奥手かと思いきや、その気になるとスイッチが入って…ギャップというより人格が変わってるくらいになって、ちょっと怖さすらありました。ただ、責めてくる感じは嫌いじゃないし、絵も綺麗で課金続けてしまいそうです。

絵が好みで読んでます。とにかく梶田さんがカッコいいんだけれど、どうしてスイッチが入るのか不思議。ヒロインは可愛いんだけれど、スキがあり過ぎるような…
    でも、2人がラブラブなのを見てるのが楽しいので見ちゃいます。

へー

絵は綺麗です、なかなかいい感じですが、
    無料しか読んでません、が、買おうとは思いませんでした。レビューはまぁいい方なんですか、絵だけですかね?言葉の選び方が古臭い。堅苦しい、粗利えない面白くない言葉が羅列。

絵がとても綺麗でキャラクターもいきいきとしていますが、倫理観から外れる描写があり、そこをフィクションだからと割り切ってたのしめるか、自分の理性が邪魔して嫌悪感を抱いてNGになるか、読む人を選ぶかなと思います

梶田さんはヤバイ

絵はとても好みで
    男性も女性も可愛いし
    描写も細かいのですが
    梶田さんはやばい人です
    今まで付き合った女性がいたなら
    別れた理由を確認したい(笑)
    漫画としては面白くて
    絵が可愛いので星3つ