【ネタバレあり】生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想(2ページ目)

設定が

設定がよくわからない。
    奥手で非モテって言う割には酔った勢いで自分から素直に攻めてすぐえっちするし、
    梶田さんに関しては二重人格ってくらい変わるのちょっと謎。
    素の時の真面目つつ照れ顔で会いたかったとかはときめくし、えっちの時の言葉攻めとか腕時計外すシーンとか興奮するけど、性格が変わりすぎるのとか特に説明無くで怖い。

きれいな絵で読みやすい。

この漫画読んでみて思ったんですが、私言葉攻めがあまり好きじゃないんだなって。
    でも言葉であれこれ言われるの好きな人は見ていてワクワクするのかな、と思います。
    多目的トイレのシーン、ちょっと違うニュースを思い出してしまいました。駅員さんなのに良いのかな…と思ってしまいました。

男性はいいのだけど

男性の梶田さんはイケメンだし真面目なのにスイッチ入ると肉食になる。これは良きなのです。とっても良き。ただ、ヒロインがね〜。純情そうに振る舞う割にはボディタッチ多しの肉食派、いわゆる策士にしか見えないのです。結構女性に嫌われるタイプをヒロインにしてTL配信はうーん、、。

いくらなんでも人格違いすぎる。主人公も呑気に『どっちの梶田さん?』なんて言ってる場合ではない。漫画だからと思ってもスルーできない。器が小さくて申し訳ないが、これ以上読む気が起こらん。

梶田さんの変わりっぷり

梶田さん豹変しすぎです!仕事中とか真面目一筋ってかんじなのに急にスイッチ入っちゃってSっ気たっぷりなのがたまりません!どちらも素の梶田さんなんだろうけど
    スイッチ入ってる方が好きです!絵もキレイなのでお薦め作品の1つになりました。

ぽっぽや

制服男子ってやっぱりいけてますよね。今回のヒーローはぽっぽやそう鉄道員さんです。制服フェチの私はまず顔よりついつい制服のほうに目が行ってしまいます。なのでまず話の内容よりタイトルで選んだですけど、読んでみるとストーリーのほうもおもしろそ。

この豹変はすごい

駅員の梶田さんは二重人格なみに豹変する人でした💦助けてくれて優しい駅員さん。まさか、二人きりになるとこんなに豹変するなんて。ただ、素人の女の子が少しどういう子なのか、わからなくて。戸惑ってるのが嘘っぽくてわざと色気出してるような気がしちゃいます。

カッコいい駅員さんなら、出会い溢れてそうだけどなぁ~そーゆー心配は関係なく、惹かれて相性良くていい感じになってるみたいですねぇ。ギャップ?もいいけど、俺様が絶対的ではないからなぁ。でも、遊び人じゃない設定なら主人公とうまくいってほしいなぁ。

無料分だけ読みました。すこしエロに特化していて、本人同士の惹かれあってくれ様が少ないので盛り上がりに欠けます。ただただ、またエッチなことしちゃってるよと思うだけで胸キュンシーンも少ないし、エッチシーンが特別萌えるかといわれたらそれもなく、つまらなかったです。

梶田さん、凄いです

最初から、怖い人なら惹かれないけど、真面目な梶田さんとのギャップがたまらないですね。
    でも、プラネタリウムでのエッチはちょっと、止めて欲しいです。
    いや、ヒロイン、置く手を間違えるか、普通と突っ込んでしまいました。