【ネタバレあり】つまらない人生に愛の手を(笑)のレビューと感想

嫌な女ばっかりーー!腹黒主人公にいいように踊らされる菜月さんもバカすぎてイライラする存在だったけど、最後にいい感じの男の人出てきてハッピーエンドを匂わせてるのでよかった。

主人公とそのセフレ男の性格悪すぎて胸糞なところがしばしば…。先輩が垢抜けてく感じはすごくいいんだけど、可哀想さが勝っちゃうなぁ。。

最終的に天罰喰らった感はあるんですけど、
    また新たなヤバい奴の登場で終わったからモヤモヤしております。

こういうドロドロしたお話大好きなので手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です

何この主人公の女。めっっちゃ性格悪い。伊吹っていう男もヤバすぎる。でも、なんか全体的に登場人物が変。てか違和感。

by makmak7

最後がなんかなぁ

短いストーリーは好き。あと伊吹と美紅に制裁が下されたのもスカッとした。でも最後がちょっと。もうちょっと説明を欲しかったな。
    伊吹のことをチクった犯人は最後でわかっているけど、その経緯を見たかったかな。

んと

この漫画クズしか出てきません。最初はまともだと思ってた騙され女は、人が顔色悪くして具合悪そうにしてるのに、大丈夫そうだったら話聞いてもらえない?…そんなこと言うか?普通。そんなんだからモテないし騙されるんだよ!って思いました。本当に自分のことしか考えないバカ女。占いなんて信じてホントバカ。騙す二人にもムカつきましたが、騙される女もイライラさせられる漫画でした。

うーん。

無料分しか読んでませんが、自分大好きな女が胸糞悪い
    若くして13歳も年上の旦那とデキ婚したのに流れちゃってそこからは仮面夫婦。
    まだ若いんだから、社畜化してるお局さんイジメてる暇があったら自分の幸せを求めて離婚するなり、自分磨きするなりすればいいのに。

性悪

性格の悪い主人公と純真な先輩女子。
    とにかく主人公の根性が悪くてムカつきます。
    オバファッションとか馬鹿にされてる先輩がどんな風に変身していくか楽しみです。

主人公ムカつく

先輩おばさん扱いしてるけど、あんた結婚してるし、そんなに変わらんよ。
    先輩キレイになって、主人公と主人公のセフレを見返して欲しいですね。