みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)

意地悪さが可哀想な人

無料分しか読んでいませんが、星野さんが意地悪すぎ。
    女性の嫌な部分がよく表現されています。自分の生活でも気の毒な事があったから、こんな人柄になったのかなと思います。
    表面上はいい人ぶって、上から楽しんでる感じが不快です。自分も都合のいい女というのにも気づかずに・・・。
    ターゲットにされた37才女性が気の毒です。

主人公と男の性格悪すぎー。先輩のことアラサーおばさんとかいってるけど、自分もたいして変わらないじゃん。先輩にはぜひ2人が悔しがるくらいステキになってもらいたいな。

標的にされてるのは地味だけど、、、

フツーに美人・スタイル良くて、地味だが無難な性格とファッションなのでそこそこモテなくないか??
    年齢もアラサーで、いうほど高くないし。。。

そこが現実味ないと思ったが、まだ結末を見てない感想なんで何とも言えない。。。

ありそうなストーリーですが面白いです!真面目な先輩には可愛くなって、だましている奴らよりもっと誠実で素敵な男性と結婚して主人公をギャフント言わせてほしい。アラサーおばさんと馬鹿にしている主人公、あっという間に自分もそうなりますよ。

地味子の改造計画…今読み進めているところですがこの女、逆に伊吹さんが地味子に本気になって捨てられればいいのにと思います。こんなどうしよもない男女からは解放されて綺麗になって違う誰かと幸せになって欲しい!先が気になります

最後がなんかなぁ

短いストーリーは好き。あと伊吹と美紅に制裁が下されたのもスカッとした。でも最後がちょっと。もうちょっと説明を欲しかったな。
    伊吹のことをチクった犯人は最後でわかっているけど、その経緯を見たかったかな。

主人公って、かなり性格が悪いですね。
    考え方が歪んでる。
    若い内にできちゃった結婚したけれど、残念な事に流産してしまい、気の毒とは思うけれど、人の不幸しようなんて許せません。
    って思うけど、ついつい読んでしまいます。

無料分のみなら面白そうに感じた。

無料分の二話まで読んで面白そうだと思いましたが、最終話のレビュー見ると中途半端な終わり方なんですかね。あまり興味をそそる内容ではなかったです。

面白いけど気分悪い

皆さんと同じ意見ですが主人公の性格悪すぎ!先輩をおばさんとかいって見下してるけど、30でおばさんなら30オーバーはなんなんだ!?って作者に突っ込みたくなった

信じられん!

こんな女が同じ職場にいたらー、こわいな!
    しかもゲームの餌食になるのは先輩だぞ…。
    どんな続きになるのか、まだ無料お試し分読んだだけですが気になりますね!