みんなのレビューと感想「あなたの幸せが許せない―我が家に迫る恐怖―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になります

題名から気になる漫画で即キープしました。展開が気になりドンドン読み進めてしまいました。幸せ家族の今後の展開が気になります!

これすっごく怖い。人の妬みを絵に書いたような。こんなこときっと普通に起きてるのかな。だとしたら怖くて住めない

怖い

無料ためし読みしました。女の嫉妬の話?隣人が変態なのか?気になるけど…ポイント使って読むかどうかは迷い中。

登場人物の名前がいちいち気になってしまうのは私だけでしょうか?笑内容は有りそうなお話しで面白いです!みんな嫉妬で苦しい

ちょっと展開が突然すぎてしまって、ついていけない感じです(^^;
    いきなりあんな陰湿な嫌がらせをされるなんて、警察呼ばないのが不思議すぎます。

げすい

こんなところには絶対住みたくなーーい。人の品定めもやってること、暇人やしありえんし、こすい、げすい、

最初から主人公がターゲットにされていた感じです。
    ママたちの井戸端会議よくあるとは思いますが、1話からにして嫌がらせはちょっと気分が悪いですね。
    もう少し内容が欲しかったです。

ドラマ

どらまでこんなのあったよーな。
    名前がみんな覚えにくくてイライラ。
    続きは読みません。無料で読めるでも。。。

お試しだけよみましたが、家庭に影響する嫌がらせは怖いですよね。子供がいると尚更そう思う。どんな理由かまだわからないので気になります。

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、話は怖い、人の幸せを妬む人なんてごまんといるけど幸せを壊してやりたいと心に秘めたままか一線超えるかは紙一重ですね。