みんなのレビューと感想「世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~」(ネタバレ非表示)

やっと出会えました。個人的好みですが。

ジャンルは所謂、ハーレム展開の異世界転生ものですが、誠実で真面目な性格の主人公で、他の作品とは違います。
    また、個人的な好みですが、すごく絵が好き。やっと出会えました。

無料購読再び…

転生物で前世かの流れが強いですが、どうなんでしょう?気に行っていますが、サラリーマンキャラがどこまで行くのか気になります。亜人のキャラ設定が気になり読み込んでしまいそうです。

職業が後衛か!

バグなのかなw
    そんな職業に付けてしまったチートものだね
    攻撃魔法とかを使うようになったら派手になっていくのかな?
    信頼度の仕組みもあるみたいだし、続きが楽しみ

なかなか面白い

後衛って!とおもったが
    それ以外の設定が辛めにこれからなっていくのだと思う。
    そう思うとなかなか面白い。
    そもそも後衛に最強の概念ないわけで。
    楽しみ

好きな作品!

毎回展開がワクワクします!ポイントをあっという間に使ってしまいますが、後悔はなし!なにより主人公と、主要人物達の心の優しさが心地良いです!

気がつけば

そこは異世界、迷宮国。入口くぐればギルドです。職を求めて決めたれば、皆を支える屋台骨(後衛)。新たな探索者は仲間と共に何を見るのか。

とても面白いと思います。よくある異世界転生モノですが、同僚も一緒というのは珍しいです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

by Rsf

絵がいい

絵が好みでまず印象がとてもよい。ストーリーも丁寧に描かれておりついつい引き込まれて読み進めてしまう。続編が気になる作品です。

by ASMR

サラリーマン

異世界転生したサラリーマンのアリヒトは、前世の仕事で裏方サポートだったためか、異世界では戦闘の後衛で無双となる。

死んだ人達が集まっている異世界❓が舞台でほかの転生物と少しテイストが違うなと感じました。登場人物もキャラがたっていて面白い作品だと思います。