みんなのレビューと感想「世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バトル描写

主人公は支援が中心ですが、バトルの描写が上手い漫画だと思います。パーティーが女の子だらけのいわゆるハーレムなので、苦手で無ければおすすめです。

絵がいい

絵が好みでまず印象がとてもよい。ストーリーも丁寧に描かれておりついつい引き込まれて読み進めてしまう。続編が気になる作品です。

by ASMR

絵も上手いし、ストーリーも面白いです。ただコマ割りが独特なのか、シーンが分かりにくいです。書籍だと分かりやすいのかな。面白いので、もっと読みやすいコマ割りだと嬉しいです。

この先どうかな

事故で死んだらファンタジー全開の異世界転生していました!設定なストーリーです。地味な主人公と地味な展開でスタート。今後の展開に期待。

サラリーマン

異世界転生したサラリーマンのアリヒトは、前世の仕事で裏方サポートだったためか、異世界では戦闘の後衛で無双となる。

異世界転生ものにしてはちょっと珍しい転生の仕方かも。
    職業、後衛ってこの先どうなるのかも気になります。
    上司の人ともうまく行ってほしいなぁ。

設定が良い。

転生ものだが、上司と部下、しかも歳と立場が逆転したセットで、更に異性のペアというのが良い設定。バトルと恋愛の妙が有り、楽しめる

ちょっと絵柄が気になって無料話だけ購入。
    転生物割と好きだけど、ちょっと好みに合わないかな〜
    読み進めていけば面白いのかもしれないけど、ポイント使ってまでは読みたくないかな。

4話だけ読んでみました。転生系のお話は、大人し〜い主人公が多いですね。最初はそんなところが良かったのですが、ちょっと熱血な主人公のを読んでみたくなります。

オモシロい

ありがちな設定かと思いきや、なかなか続きが気になる!タダの転生から勝手に強者が定番なのに、知人が複数居る人間関係も展開次第で楽しめそうだよ〜。