【ネタバレあり】真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたのレビューと感想(2ページ目)

うーむ

この手の不幸系から始まるやつってついつい読んじゃうんだよ。話も面白いし絵も悪く無いのだが、ちょっと淡々としてるというか、ピークが映えずで勿体ない、、、けど総合好きです。

by Gaya

いつまでスローライフ?

彼女兼店員のお姫様と勇者の妹とで果たしていつまで薬屋を続けていけるのだろうか…今後はバトルなしには物語が続けることができなくなるのでは?結局、スローライフどころではなくなりそうな気もします。

好き❗️

アニメから、来ましたね~🎵異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしてはシュールな彼が大好きです‼️スライム系なんか、作品多いけど、仲間としてありなかんじが好き❗️

でた!!スローライフ

早めの引退。スローライフ
    勇者に懸想した中途半端な賢者が
    悪役のお話。
    スローライフうたうのならもう少し
    薬草取りの描写を充実させてくれると
    楽しめるのだが。

おもしろいです。レッドとリットのやりとりが微笑ましくて一番好きです。ただ気になる点は、時々説明文がやたらに長い事です。もう少し簡潔に短く…って思うけど難しいのかな。

はまってます

パーティー追放系!でもこれは復讐や、見返してやる!ではないほのぼの系!おもしろくてアニメも全部みちゃいました!

スローライフ?

可愛い同居人とスローライフというか、薬屋を営んでいますが、あんまりスローライフ感がありません。勇者パーティーにまた、巻き込まれる予感しかしません。

アニメ化

アニメ化おめでとうございます。
    スローライフファンタジーです。
    勇者パーティーを追い出された冒険者の主人公が薬屋に転職します。

ヤンデレ勇者と 基地外賢者が怖い(-_-;)・・・
    レッド! 早く逃げて!!
    そして 目立たない様に隠れてないと捕まるよ〜( ≧Д≦)

このタイトルは・・・w
    某人気TVゲームの質に対する信頼を失墜させた某Bとかいうシナリオライターへの皮肉ですね?
    目指せ本家越え!