みんなのレビューと感想「夕方のおともだち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理解できなかった!

なんか、入りが悪かったわけでなく何話か読んだけど、いまいちつかみどころや面白どころが見つからず、断念しちゃいました。

なんか変な話

シュール?というのかなんというか。あんまりよくわからなかった。絵も微妙だし
    全然印象にも残らないし無料があっても続きは読みたいと思わないです

なんだか変な世界。マニアックで、好きな人は好きなのかなぁ。好みがわかれると思います。私にはわかりませんでした。

おともだちという表現が、言い得て妙です。
    なんとなくとか退屈だからとか。意外とそんなものなんですよね。

とっても不思議なマンガ。結構エッチなマンガなんだけど、フワッとしてて独特の空気感が醸し出されてるマンガ

絵が繊細ででてくる女の子がかわいいです。ストーリーとしてもおもしろいし、雰囲気もよく、おすすめです。

8話まで読みました。
    なんだか不思議な感じのお話です。うたた寝をしたような、白昼夢のようなそんなお離しが続きます。

無料試し読みを読みましたがなかなかシュールで面白いと思いました。短編集の組み合わせなのでとても読みやすかったです。

絵も世界観もかなり独特なので、好き嫌いがハッキリ分かれるかもしれません。
    不思議なストーリーばかりですが、何か気になってしまう作品が多いです。

絵がほんの少し昔に流行ったようなかんじ。
    内容はリアルなようなファンタジーなようなエロ。
    好き嫌い分かれると思うけど、わたしは嫌いじゃなかった。
    女の人の立場が弱いようで、実は主導権を握っているような、そんなかんじ。