【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想

終わりのほうが

無料購読分から読み始めました。最初のほうは、ストーリーにワクワク期待してましたが、クチコミでも終わりのほうがいまいちなので途中リタイアしました。

ぽっちゃりなんて関係ない!
    たまの楽しみのために仕事頑張れるっていいことじゃないですか😊
    素敵な出会いもあったし🤭

by 23:26

スイーツ好きのヒロインと御曹司

ホテルのスイーツビュッフェで映え写真を撮るのに熱中する3人組と同じ会社に勤める由紀は
    揉め事を起こしてしまうがホテルの従業員に助けられる。
    その後、突然上司を通して由紀に見合い話がきて、上司の顔を立てて会ってみたら、
    お相手はスイーツビュッフェで助けてくれたホテルの従業員?じゃなくて
    篠宮コーポレーションのイケメン御曹司、篠宮拓人だった。
    無料分話まで読ませていただきました。
    由紀は拓人さんには自分は相応しくないとか身分が違うとか思っているけど
    相手は由紀の事を色々調べた上でお付き合い申し込んでいるんだから、そんなに卑下しなくてもいいのにね
    拓人は由紀のスイーツへの愛情や知識を評価していると言う事は、随分前から由紀の事を見ていたみたいだけど
    一体由紀のどこが好きなんだろう?美味しく食べる姿かな〜
    自分に自信が持てない由紀にイケメン拓人がどうやって好きって言わせるか、楽しみだね♪

可愛い作品です❣️

黒田先生の絵やストーリー好きで、こちらも読ませて頂きました❣️
    あまりハラハラせずに、サクサク読めました🤗

スイーツ美味しそうだし、御曹司甘々だし、もうごちそうさまって感じでした笑
    御曹司は好きだと伝えてくれたのだから、主人公ももう少し素直に受け止めてあげてもいいのではないかと思います。

激甘

私なんてぽっちゃりだし恋愛対象に
    なんてみられてないと思ってるスイーツ大好き女性がある男性と出会い心ときめいていつしか恋に発展?

by Na-nana

無料分まで読みました!よかったですー
    一途に真っ直ぐ来てくれて誠実そうな姿にキュンキュンします!が、自信がなくてなかなか踏み込めない気持ちもよくわかり…続きが気になるので課金しそうです

まだまだ

途中ですけど、最初の会社の3人組の性格がまぁ悪いこと!そこを助けてくれた彼や親友にスカッとさせてもらいました!ポチャッコの設定ですが、絵的にそこまでではないです!

無料分まで読んでみました。ぽっちゃり体験が悩みの主人公。でも月1回のスイーツバイキングは止められない!そこでスイーツを楽しんでいたら、職場の人達に遭遇。会いたくなかったのに。職場の人達に色々と言われ、居たたまれなくなった所に救世主登場!この人と恋に落ちるのかな?

ぽっちゃりでも御曹司なんかに気に入られてしまえばこんなシンデレラストーリーに、、っと淡い期待を抱いてしまう笑