みんなのレビューと感想「自宅の鍵はトロ穴のナカ~イジワルな指でほじられてイク…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュエーションは謎すぎるけど誰しも何回かは妄想したことありそうな感じはする笑でも会ってみて改めていいひとってのはまたいいなって思った

おすすめです

こんなことは、実際にはあり得ないでしょうが、あり得ないからこそ盛上がるというものです。おすすめです。

羨ましい

引っ越してきて速攻でやるのはありえないけど、同じ職場の美人さんといつでもやれるのはマジで羨ましいし。

トータル的には良

女の子は可愛くてイイ身体でエロい。
    少し捻った導入もまあアリだと。
    アップの絵は良いが、引きの絵と、全体的に動きが弱いのが少々残念。

ハプニング?

最初からあり得なくて笑えた、、おしりがあったら触るか舐めるかしたくなっちゃうんだね、、色々試して最終的にはいれちゃうって、、本当に笑えた

これ好き!

こういうラッキースケベは楽しくて好き!
    ポケットに入ってた鍵がそんなとこにはまらないでしょ〜とは思いながら面白い!

エロすぎ

男子からしてはめちゃくちゃラッキーなハプニングな内容じゃないかな現実では滅多に起きないシチュエーションじゃないかな

どこかで

見たことあるようなネタですね。嫌いじゃないんですが、もう少し工夫が欲しいところでした。自分の好みではなかったです。

エロ

話ははっきり言ってむちゃくちゃです。実際こんな事あり得ないけどエロだから良いんじゃないですかね。女の子は可愛いので

設定はあり得ないだろ〜って感じですが、絵も綺麗だしエッチだし楽しく読めました!
    そんな刺激的な生活してみたい!笑