【ネタバレあり】その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~のレビューと感想

レンタル漫画で読んでいて、凄く気にいってめちゃコミックで購読し始めました。
    幼なじみの恋人と結婚の約束をしていたけれと、彼女が聖女だと解り魔王討伐に行く事に。討伐後凱旋パレードで勇者と聖女が結婚すると勇者が発表(聖女は何も言ってはいない)其れを聞いた、主人公のワズは失恋のショックから家を出て行く。
    そして、人が踏み入れない山をさ迷い、気がついたらS級以上の強さを持っていた。
    お人好しで心根の優しいワズが早く、素敵な女性に出逢って欲しい~
    全話購読したいけど、まだまだ追い付けてないので読み続けます~

不器用さが良いね

変なもの食べて強くなって….というのはありがちだけど、出会った女の子達と次から次へとすれ違っていく様は読んでいて愉快です。「あぁ、もう…」と思わせる主人公の不器用さがとても良いです。最後まですれ違い続けて欲しいね、もてない男の僻みかもしれないけど。

やばい!面白いです!

初めて読んだ時は、めっちゃニコニコ笑顔でめちゃくちゃ強そうな魔物バンバンとしていたのであっこれ、面白いやつだと思いました。
    てか、おもろ!物語の70%はギャグ!
    めっちゃお気に入りです!

面白いですね。(⌒‐⌒)

面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が闘わずして、強くなっちゃった。(笑)パターン?!みたいな感じですね。Sランク級も倒せちゃう位には。(笑)(⌒‐⌒)中々面白いと思います。

最強な男

最強な男がハーレムを作るはなし
    でも、男の勘違いのせいでなかなかハーレムが作れない。エルフや売女が自分をハーレムにいれてほしいと男を追いかける…うらやましい(笑)

88パーセントは人?女神の加護付きのカード?ドラゴンの婚約者?15歳の時に婚約した彼女?魔王討伐で帰ってきた婚約者。。ハーレム作るのが旅の目的?謎ですねー。

ワクワク

弱い青年が魔物がいっぱいいる山に入り修行を重ね、ものすごい強さを手に入れて、今度どんな出会いや戦いをしていくのか楽しみ。

色々な物を食して強くなったワズさん。回想でトントントンと強くなり、その後も悪いやつをサクサクやっつけちゃいます。ちょっと強すぎて、どうなるの?って楽しさはないかな。

凄い!

剣や魔法でなくて、素手でめちゃ強いとか!あり得ないですけど、めちゃ面白いです。主人公が悲しい事があったので、これから幸せになれるといいなー

ん?

はじめただ、よくわかってない主人公が好き勝手やって周りに認められていく作品かと思ったけど、途中でまだ人族だよ?っていいのが意味深です。

by RYUKIA