みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)

チート

なんだけど、神の加護が笑える。どうやったらタヒぬの?って疑問系の加護ってなんだよとつっこみたいwところどころツボにはまる

感想として

主人公が強い原因が、悪食なのはわかったが、その能力を手に入れた経緯が気になる。メアルのヤキモチからの噛みつきが、かわいい

ん?

はじめただ、よくわかってない主人公が好き勝手やって周りに認められていく作品かと思ったけど、途中でまだ人族だよ?っていいのが意味深です。

by RYUKIA

裏切られたのか

勇者パーティーに幼なじみ(好きな人)を奪われた?主人公がどのように強くなったのか、強さはどれくらいなのか楽しみですね。

読みやすい

無料部分を読み進めています。というか無料部分しか読んでない。伏線だらけで興味がわいたのでしばらく読み進めてみようと思う。

無料分しか読んでないけど、読みやすかったです。力があるわりに強そうにみえないし、とても優しい主人公です。

気になりました

とりあえず無料と言うことで読んでみました。
    今の所は面白いです。無料で読めるところまで読んでどうするか決めますが…絵は比較的好きな方ですね

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めた作品。
    主人公強いのに・・・一体どうなっていくんでしょ、すごく気になる作品です。

不器用さが良いね

変なもの食べて強くなって….というのはありがちだけど、出会った女の子達と次から次へとすれ違っていく様は読んでいて愉快です。「あぁ、もう…」と思わせる主人公の不器用さがとても良いです。最後まですれ違い続けて欲しいね、もてない男の僻みかもしれないけど。

普段、少女漫画を読むことの方が多くて青年誌はたまに読むと絵の感じやストーリー設定が複雑すぎて理解するのに大変だったりするのですが、この漫画は絵も好きだしストーリーもすんなり読み進められました。
    無料分読み終わったんですが、ポイントがまたたまれば続きを読みたいです。