その者。のちに…~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全26件

絵はキレイだけど…

ボク個人の主観だが、強くなるためには天賦の才に加えてあらゆる努力や運などが求められると思う。この作品のように、ふとしたことでドラゴンすら吹っ飛ばしてしまうような力を得てしまうのって、なんかキモチワルイ。無自覚じゃないだけマシだけど、最近の流行りなのか、この手の作品は苦手です。

絵が綺麗

異世界あるあるの無双の主人公ですが、それに至るまでの理由はアッサリと描かれているように思えます。

幼馴染を勇者に奪われた事が引き金になっている点は、主人公本人もそれまであまり努力していなかったので、感情移入出来ませんでした。

チビドラゴンなどの絵は可愛いです。

テンプレ?

主人公最強もの。転生や転移…ではなさそうだけど、ドラゴンをグーで一撃とかありえないw
    今のところスキルとかはわからないけど、ひょろひょろした体型であの力は異常か特殊スキルか…
    ハーレム願望あるわりに、グイグイいけないのはある意味好感もてるw

ストーリーはいい

のですが、漫画の展開の仕方がいまいちな気がします。
    短絡的な同人誌の域を出ないというか。
    もう少し洗練させてほしいところです。

あまりに

^_^強すぎな話で、あらら?、って思ったけど、順調にストーリーだけにすすんでく!って思ったけどよみすすめると面白くなってきた

つい読んじゃう

今月は課金しすぎです…自分の意思や弱さに辟易…とりあえず続き書きになる作品です!もともと弱くで死に物狂いの努力で最強に…って、限度があると思いますが。

ゲームの世界観?私はゲームはしないながら、そこそこ面白く読めました。小説の方も読みましたが、小説はちょっと読みにくいかった。最後、どう落ち着くのか気になりました。

勇者ワズ?いやいや主人公は、勇者じゃないよね‼でもワズの強いのはいいけど強敵が出てこないかなまだまだ

大失恋の

勇者なんて面白いですね、最初は何か訳ありな人だと思っていたらしょうもない理由だったなんて。

強さこそチートだけど弱点もあって好感が持てる主人公です。

人間❔

88%人間で強いのは良いと思いますが素手でSランクの魔物を一撃で倒せるのはどうかと思った。少し強過ぎの設定なので飽きてしまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全26件