みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)

絵はキレイだけど…

ボク個人の主観だが、強くなるためには天賦の才に加えてあらゆる努力や運などが求められると思う。この作品のように、ふとしたことでドラゴンすら吹っ飛ばしてしまうような力を得てしまうのって、なんかキモチワルイ。無自覚じゃないだけマシだけど、最近の流行りなのか、この手の作品は苦手です。

絵が綺麗

異世界あるあるの無双の主人公ですが、それに至るまでの理由はアッサリと描かれているように思えます。

幼馴染を勇者に奪われた事が引き金になっている点は、主人公本人もそれまであまり努力していなかったので、感情移入出来ませんでした。

チビドラゴンなどの絵は可愛いです。

10話まで読みました。失恋をして家を飛び出したワズはいつの間にかめちゃくちゃ強くなってて。ハーレムを作ることを目指してるんだけど、今の所はまだ難しそう。今後どうなっていくのかな。

無料分だけですが

無料分読みました。
    ワズの冒険のお話しです。
    設定がざっくり、苦労もせず山に住んでたら強くなった?
    本人いろいろ苦労はあったようですが。
    課金はかんがえます。

何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。このての作品って多い気がしますがこれはテンポが良いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

色々な物を食して強くなったワズさん。回想でトントントンと強くなり、その後も悪いやつをサクサクやっつけちゃいます。ちょっと強すぎて、どうなるの?って楽しさはないかな。

ファンタジー系の物語はいろ②読んだけど、普通に面白いと思いました。
    もう少し主人公には自信を持ってもらいたいのと勇者と幼馴染みの女はマジで嫌いだな(笑)

ストーリーはいい

のですが、漫画の展開の仕方がいまいちな気がします。
    短絡的な同人誌の域を出ないというか。
    もう少し洗練させてほしいところです。

絵が可愛いし上手い。話しの内容は好き嫌い分かれるかも。私は好きです。まだ無料しか読んでいませんが、今後エルフとどうなるのか気になります。

不思議な感じの漫画でした。

不思議な感じの漫画でした。異世界者とは違うタイプですがチート的能力を持った主人公の活躍がなかなか見所でした。