みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とりあえず無料分数話読みました。
    面白い作品だと思いました。
    この先の展開が気になり読みたくなりました。

主人公が本当に好きです。

主人公の事を応援したくなるマンガだと思います!

早く続きを読みたいです!

期待してる

ストーリーの初めから、なかなかどうしてワクワクさせる展開ですね!主人公の強さの秘密や、それこそ主人公の正体が気になる。

冒険のお話

一人の少年が楽しく旅しながらする冒険のお話
    竜とも仲良くなるしエルフにも好かれるしで能天気な主人公だけどとても強くて見ていて飽きません

よくある?設定ですが

確かこの作品は他の漫画家さんで漫画化がされていたかと思います。
    何らかの事情で他の漫画家さんに代わり、最初から漫画化され直した様ですね。
    前作を少し読んでみました(今作を読んでから)が、個人的には今作の方が好きです。
    先ず絵が綺麗になったかな?
    コレは好みもあるとは思いますが、自分はコマ割りやキャラクターの台詞回し、動きに関しましても今作が読みやすくおもいました。
    全話購入済み、早く続きが読みたいです!

強い

何故か最強と言われる竜を倒せる青年が現れる。
    そんな彼も好いてる人を勇者に奪われてしまう過去を持つ。

人間?

人間でなくなっていく暁にはどうなるのか…。ドラゴンの娘との今後も楽しみだが、ハーレムになって欲しいような、すれ違ってて欲しいような微妙な感じ。

ワズ可愛いー。

ほんわか主人公のワズに結構癒されます(でも、ハーレム希望なの?w)。強くなった経緯もあって、バトルシーンはシンプルな感じだけど、主人公の雰囲気には合ってますね。メアルがリアルな作画の竜じゃないので、可愛いです。

無敵感が、ハンパなさすぎ。
    御連れの小龍は癒し系で見ていて癒される。ただステータスが無敵と解るような内容はちょっとなって思うけど、購入するくらい楽しめました。

ゲームの世界観?私はゲームはしないながら、そこそこ面白く読めました。小説の方も読みましたが、小説はちょっと読みにくいかった。最後、どう落ち着くのか気になりました。