狙われた元アイドル妻~弱みを握られナカイキ絶頂開発~のレビューと感想

続きは?

この作品はかなり最高でした!
    とても綺麗な絵で内容もよかった!
    ただ残念なのが続編は?って感じです!
    これで終わりじゃないよね?

by 澪士
    オススメ

昔好きだったアイドルが突然の脱退からの結婚。あまりにもショックで悲しんでいると人妻となった元アイドルの旦那がやって来てファンだった元アイドルの子を取られた腹いせにあることを仕組んでしまい大事件に。しばらくすると自分が長年ファンだった元アイドルの子がやってきて旦那の事件を表に出さない代わりに妻であるアイドルの子に身代わりとしてイケないことをしてしまう。次第に元アイドルの子は逆らえなくなってしまう。こんな感じのストーリーも面白くて大好きです。

かわいい、エロい。

元アイドルの主婦が熱烈ファンのスーパー店長に罠に嵌められてハメられてしまう話ですが、夫のサイズが小さい事を知り、落ちていく話です。エロくて可愛くて良いです。

感想

ストーリーはなかなか面白くて良かったです、画はエッチで良かった、エッチのシーンも迫力があって良かった、正直もう少し長く読みたかった、次回作に期待しています

エロ

エロさは抜群です。ですがオッサンが気持ち悪い。こういう感じが好きな人には良いんじゃないでしょうか。女の子は最高です。

by moba

絵が綺麗です。巨乳ぐあいもエロくて良し。元アイドルの女性とこんな風になれたらいいのになぁーと妄想を掻き立てられました。

そこそこ

そこそこヨカタみたいな⁉️(°Д°)

ちょっと絡みにひとつ工夫が欲しかったかなーみたいな⁉️

少しの工夫で斬新で派手さが有れば言うことないですよう❤️(〃ω〃)

妄想しそうなストーリーが面白い

人が落ちる様子は現実では見たくないけど、漫画ではとても楽しめました。ストーリーも妄想しそうな展開で読んでいて面白かったです。

エロい!

弱みをにぎってエロいことする展開好きです。
    万引きの疑いをネタに迫るという、実際にありそうなシチュエーションなのも良いですね。
    そして女の子がかわいい!

店長最悪だが…

店長のやり方は汚いが、そこまで固執するアイドルにこうまでされたら満足だろう。
    アイドルも満足できてなかったので、ういんういん?