みんなのレビューと感想「狙われた元アイドル妻~弱みを握られナカイキ絶頂開発~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

感想

ストーリーはなかなか面白くて良かったです、画はエッチで良かった、エッチのシーンも迫力があって良かった、正直もう少し長く読みたかった、次回作に期待しています

そこそこ

そこそこヨカタみたいな⁉️(°Д°)

ちょっと絡みにひとつ工夫が欲しかったかなーみたいな⁉️

少しの工夫で斬新で派手さが有れば言うことないですよう❤️(〃ω〃)

作者買いです!
    相手がオヤジなのはちょっとあんまり好きじゃないけど、それでも女の子かわいい!
    エロいとこちゃんとエロいから読んじゃう!

とにかく絵が良い!そして、可愛い。男もちょうど良い感じの絵です。完全に私好みでストーリーもたまりません。

絵が綺麗です。巨乳ぐあいもエロくて良し。元アイドルの女性とこんな風になれたらいいのになぁーと妄想を掻き立てられました。

by moba

元アイドルと結婚出来る旦那も羨ましいが、そんな元アイドル兼人妻という最強設定に興奮が収まりません!
    購入確定です

人によりけりだけど話の流れも良く、絵も綺麗で楽しめる作品と思います。話の続きやこういう作品をもっと描いてほしい!

人は弱みを握られるとすこぶる弱い。そのうえ、弱みに漬け込む輩が出てくるのも事実だ。やはり自分の弱みを見せないようにするのが必要だな。

良い

絵もストーリー展開もかなり好みで、今出てるのは全部買いました。楽しみに待ってるので、続きが早く出てほしい。

普通

元アイドルが熱烈なファンにやられるというお話しです。結局大きい方がいいみたいで、どんどん話を追うごとに堕ちていきます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全42件